В лидерах социальных сетей в России стабильно «Вконтакте», «Instagram», «Одноклассники» и еже с ними! Тем не менее, времена меняются, а желающих переманить к себе аудиторию не приубавилось!

Московский программист Сергей Романов и Краснодарский предприниматель Александр Бабак не на шутку разошлись в надежде объединить свою заинтересованную аудиторию и запустили в начале марта 2021 года собственную социальную сеть под названием «Social appe» — socialappe.com. Чем собираются переманивать к себе уже засиженные аудитории из других социальных сетей — об этом и спрашиваем у организаторов.

фото: Социальных сетей много не бывает: как московский программист и краснодарский предприниматель еще одну сеть запускали

— Александр Юрьевич Бабак является идейным вдохновителем новой социальной сети «Social appe». Я — программист и разработчик! Активное участие в наполнении принимает Елена Романова, — представляет команду Сергей Романов. — Первым делом, из современных социальных сетей мы взяли все лучшее и… немножко усовершенствовали. Есть возможность слушать музыку в фоне, аудио и видео звонки, голосовые сообщения, стикеры, GIF, карта локации, мессенджер, игры, прямой видео эфир и так далее. Из нововведений, в нашей социальной сети можно работать и зарабатывать, создавать магазины, вакансии, инвестиции, вести блоги и страницы, общаться и находить единомышленников на форуме.

Сергей Романов

— В первую очередь мы позиционируем «Social appe» на русскоговорящую аудиторию, — добавляет Александр Бабак. — И в перспективе ориентируемся на Европу, расширяя перечень языков для интерфейса. Мы уже есть в поисковых системах Кореи, Индии и Китая. Планируем сделать удобную площадку не только для общения, но и для коммерции. Уже сейчас пользователи могут создавать в системе полноценные магазины для продажи услуг и товаров!

— Соцсеть «Social appe» — это место, где все в одном! Это не только общение и лента с котиками, но и инструмент для взаимодействия с другими людьми и группами, представляющими для вас тот или иной интерес (финансовый, идейный), — добавляет Елена Романова. — При этом, само общение без цензуры и без ограничений, вы можете выложить в ленту хоть весь жесткий диск вашего компьютера!

Как быстро «Social appe» наберет свой первый миллион активных пользователей — пока не ясно! Но учитывая, что за первый месяц работы в социальной сети зарегистрировалось почти 300 000 пользователей, то такая планка не так уж и за горами!

Илья Новиков, народный корреспондент

74% опрошенных не получили премию в конце 2020 годаПо результатам опроса GorodRabot.ru, 74% россиян не получили премии по итогам 2020 года.В опросе приняли участие 2500 экономически активных пользователей из разных регионов России.Опрос проводили в личном кабинете соискателя, на самом портале и в социальных сетях системы поиска вакансий GorodRabot.ru с 18 по 24 января 2021 года. Результаты опроса ‒ вы получили премию по итогам 2020Мы спросили наших пользователей ‒ вам дали премию по итогам 2

Маркетолог и предприниматель Константин Зимен создал свой YouTube канал, где собрались лучшие маркетологи и пиарщики страны.

Каждый третий работающий в России согласен, что понедельник ‒ день тяжёлый.Эксперты поисковой системы вакансий GorodRabot.ru выяснили, какой рабочий день кажется россиянам самым трудным.Самым тяжёлым днём недели оказался понедельник, а самым лёгким ‒ четверг.  Опрос проводили в личном кабинете соискателя, на самом портале и в социальных сетях системы поиска вакансий GorodRabot.ru с 6 по 12 сентября 2021 года, в опросе приняли участие 2000 жителей разных регионов России.Какой день недели

Fedoris