История не терпит сослагательного наклонения. Зато литература даёт авторам полную свободу, а читателям – шанс увидеть, каким мог бы стать мир, если бы события прошлого обрели неожиданный поворот. Писатель Ивар Рави продолжает знакомить аудиторию с параллельной вселенной, где история разворачивается в каменном веке. Автор начал выкладывать долгожданную четвёртую книгу цикла «Прометей», которая получила название «Прометей: Неандерталец». Эта часть раскрывает новые аспекты жизни «двоюродных братьев» человека, исчезнувших с лица земли примерно 30 тысяч лет назад.

Смог бы современный человек, привыкший к удобствам цивилизации и продуктам технологического прогресса, выжить в мире, где необходимо охотиться с копьём, укрываться от непогоды в пещере, разводить огонь и делать орудия своими руками? Современный писатель Ивар Рави, создавший циклы «Прометей» и «Гендерфлюид», ищет ответ на этот вопрос и знакомит читателей с увлекательной и эпической историей приключений.

Главный герой романа Максим Серов – не просто человек 21 века, а хорошо образованный врач, участвовавший в миссии на Международной космической станции. После гибели напарника ему пришлось приземлиться на незнакомой планете, удивительно напоминающей Землю. Так герой попал в параллельную вселенную и оказался в мире, с которым знаком, но только из учебников истории. Теперь вместо врачей и космонавтов компанией Максима станут кроманьонцы и неандертальцы, которым герой попытается нести свет знаний.

Роман «Прометей: Неандерталец» переносит читателей в момент, когда российский космонавт уже шесть лет живёт в каменном веке Земли параллельной вселенной. Однако на его пути появляется новая опасность – встреча с пугающим племенем неандертальцев-людоедов. Из-за этого Максим Серов может в одночасье потерять всё, чего достиг в новом для себя мире, и даже лишиться жизни. Сможет ли герой из 21 века перехитрить неандертальцев, чей мозг был больше, чем мозг современного человека?

Захватывающий цикл «Прометей», в котором автор подробно описывает детали из жизни обитателей каменного века, впечатлит любителей фантастики и альтернативной истории. Необычное столкновение современности и далёкого прошлого, о котором мы знаем не так много, делает рассказ о Древнейшем мире непредсказуемым и увлекательным.

Ивар Рави запланировал для этого цикла пять книг. Три из них уже доступны на платформе Author Today, а за выходом новой части «Прометей: Неандерталец» можно следить прямо сейчас и делиться впечатлениями с другими читателями.

Цикл «Прометей» и другие книги автора доступны по ссылке.

Новая книга Ивара Рави обновляется регулярно, предлагая читателям необыкновенные приключения Максима Серова и интересные подробности из жизни неандертальцев.

Автор также ведет блог, в котором делится информацией о себе, рассказывает о работе писателя и общается с читателями.

фото: Пресс-релиз: Космонавт в каменном веке: Ивар Рави выпустил новую книгу приключенческого цикла «Прометей»

По данным хорошо информированных источников внутри структуры, сообщения от МЧС будут поступать на мобильные и стационарные телефоны жителей региона, в которых ожидается ЧС, через новую платформу МТТ VoiceBox, позволяющую генерировать мужские, женские или обезличенные голоса любой тональности.

Синчонджи, Церковь Иисуса, Храм Скинии Свидетельства провел «Выпускную церемонию 100 000 человек» 10 ноября, где 103 764 человека были зарегистрированы в качестве членов церкви, написав новую историю в распространении Евангелия.

Книгу открывает произведение «Полночный разговор» – одна из работ, принесших Махоше номинацию на премию «Поэт года» в 2020 году.Московская писательница и поэтесса Махоша выпустила новый сборник «Махошины сказки», для которого сама создала уникальные авторские иллюстрации.