Здоровье сотрудников АО «РЭC» под защитой «АльфаСтрахование»

Комментарии к записи Здоровье сотрудников АО «РЭC» под защитой «АльфаСтрахование» отключены

Компания занимается передачей и распределением электрической энергии, обеспечивает эксплуатацию энергетических объектов и оборудования, оказывает услуги по технологическому присоединению к электрическим сетям, а также ведет учет и контролирует качество передаваемой электроэнергии.

«Страхование сотрудников по ДМС – важная часть соцпакета, эффективный инструмент мотивации и конкурентное преимущество организации на рынке труда. Мы ценим наше сотрудничество с АО «РЭC» и можем предложить оптимальные условия страхования и гарантировать высокое качество сервиса», – говорит Алексей Мишнев, директор Новосибирского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».