Если портреты, то в арт-студии «МногоКартин»

Чем занимается студия портретов? По сути все просто — делает портреты по фотографиям, любой человек может прислать практически любое фото, и мы сделаем из него портрет.

фото: Если портреты, то в арт-студии «МногоКартин»

Какие варианты мы предлагаем?

— просто напечатать фотографию на холсте

— сделать цифровой рисунок

— либо написать картину маслом.

Сегодня все больше людей выбирают именно цифровой рисунок, потому что картина получается рисованная, это видно не вооруженным взглядом, а по времени изготовления занимает не более 1-2 дней, в отличие от портрета маслом, который пишется от 10-ти дней.

Вот несколько примеров работ в цифровой графике)

фото: Если портреты, то в арт-студии «МногоКартин»фото: Если портреты, то в арт-студии «МногоКартин»

Почему выбирают именно нас?

1. Мы рисуем бесплатный макет! Еще до начала оплаты мы предлагаем Вам нарисовать макет картины, показываем Вам, и вносим правки пока Вас полностью не устроит макет.

От такого сложно отказаться! Неправда ли?

2. Качество — 30% людей которые у нас заказывают — обращаются к нам повторно, а это лучшее доказательство.

3. Мы работаем более 7-ми лет, за эти годы нам удалось сформировать профессиональный коллектив дизайнеров и художников, внедрить контроль качества на всех этапах производства, поэтому наши портреты выглядят такими сочными, яркими и красочными.

4. Только положительные отзывы довольных клиентов – более 2300 отзывов для Вашего знакомства на различных, популярных сайтах. *будет интересно

5. Ну и самое главное – наш сервис! У многих кампаний с этим проблемы, но не у нас!

Мы будем уведомлять Вас о заказе по первому Вашему запросу, контролировать все этапы доставки, решим любую проблему с получателем. А если Вам не понравится доставленная картина, то мы сделаем новую абсолютно бесплатно.

Звучит отлично! И никакой фантастики.

Говорить можно много, но лучше один раз попробовать, переходите по ссылке, присылайте свое фото, и мы сделаем эксклюзивный портрет на память)

(контакты)

Адрес: 109382, г. Москва, ул. Нижние поля, д. 31, офис 215

Телефон:

+7 (495) 532-57-69

+7 (925) 906-63-85

E-Mail: top-pic@mail.ru

Смартфоны порадуют пользователей ультрасовременными технологиями, красочными дизайнами и мощными камерами.В стиле милитари: Doogee S88 PROПервая новинка для украинских пользователей – флагманский смартфон Doogee S88 PRO.

Повышение квалификации, профессиональная переподготовка, аттестационная подготовка по промышленной безопасности, охрана труда, пожарно-технический минимум – самые популярные направления подготовки, по вашему запросу мы можем подобрать и другие учебные программы.Поручая работу по организации обучения нашим экспертам, вы экономите силы, время и средства, и получаете гарантированно качественный результат.

Макет памятника приложен.«Хочу посвятить этот памятник своей супруге, и всем женам моих коллег: яхтсменам и морякам.