Интерьеры: новое отдельное направление работы «СМКВАDРАТ ЛЕСТНИЦЫ»

Лестница одна из важных конструкций в доме, она является красивым и стильным архитектурным элементом. Но не каждый представляет, какую лестницу выбрать, как с ее учетом оформить помещение, не забывая при этом про неповторимый стиль, рациональное использование площади, собственные идеи и видения. И с этим вопросом, как правило, обращаются к дизайнерам.
Сегодня компания «СМКВАDРАТ ЛЕСТНИЦЫ» презентует новое направление – интерьеры.

Фрагмент оформления загородного дома в Подмосковье
Представляем фрагмент оформления бильярдной комнаты. Помещение оформлено в готическом стиле, стены обшиты панелями с декоративными резными вставками. Потолок составлен из балок, со встроенными светильниками. В центре комнаты – готическая арка со сквозными окнами. Часть проема составляет резная панель, обрамленная по краям колоннами. Множество резных элементов, витражи, подчёркнутые мощным профилем, дополняют общий стиль помещения и создают впечатление пребывания в старинном замке!
Стиль, уют, красота и комфорт дома, неповторимый колорит интерьера зависят от множества деталей. И учесть каждую из них могут только профессионалы! Компания «СМКВАDРАТ» поможет воплотить Ваши мечты в реальность!

Справка о компании:
Компания «СМКВАDРАТ ЛЕСТНИЦЫ» профессионально проектирует и производит лестницы с 1992 года. Собственное производство, уникальное программное обеспечение позволяет нам предложить Клиентам изделия высокого качества, соответствующие всем государственным стандартам и нормам. Пакет услуг «СМКВАDРАТ-ЛЕСТНИЦЫ» включает проект, производство, продажу, монтаж конструкции, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Контактная информация:
СМКВАDРАТ ЛЕСТНИЦЫ
Адрес: Салон лестниц — Москва, набережная Тараса Шевченко, д.1/2
E-mail: info@stairs.ru
Телефоны: +7 (495) 747-20-00, +7 (499) 243-06-18
Сайт: http://www.stairs.ru/

Прокуратура Челябинской области и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе продолжают работу по пресечению нарушений прав предпринимателей, связанных с несвоевременной оплатой заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам.

С первыми лучами солнца, с первыми нотами пения птиц Виктория Ланевская презентует яркую и солнечную песню "Весна"."Эта композиция для меня особенная, ее написала талантливый автор моего хита "Счастья Островок", Виктория Князева.

Режиссером работы выступил известный клипмейкер Георгий Волев, сотрудничающий со многими российскими поп-исполнителями.Главные роли в клипе исполнили Milen и актриса Елизавета Рябинкина, съемки проходили на территории конного клуба «Аванпост» в Подмосковье на окраине старинного города Можайск.

piarprofi