Магазин «Галстуки» представил прогрессивную систему скидок для оптовых клиентов

1 ноября 2017 года интернет-магазин «Галстуки» представил прогрессивную систему скидок для оптовых и корпоративных клиентов. Максимальный размер скидки, которую можно получить в рамках предложения, достигает 25%.

Чтобы снизить стоимость закупки, достаточно сделать заказ на сумму от 5 до 10 тысяч рублей. В этом случае размер скидки составит 10 процентов. При заказе от 10 до 20 тысяч рублей скидка составит уже 15 %, от 20 до 100 тысяч рублей — 20 %, а при покупке продукции на сумму от 100 тысяч рублей — максимальные 25 процентов.

«В настоящее время мы все чаще занимаемся продажей аксессуаров для корпоративного использования. Сотрудничаем с клиентами, которые желают ввести дресс-код в собственной компании или организуют тематическое мероприятие для сотрудников. Уверены, что наше новое предложение понравится партнерам, которые планируют объемные закупки», — комментирует новость менеджер Елена.

В интернет-магазине «Галстуки» можно приобрести мелкую или крупную партию товара: это обеспечивает максимальное удобство при сотрудничестве. Интернет-магазин напрямую сотрудничает с ведущими производителями аксессуаров, и поэтому предлагает лучшие цены на всю продукцию.

Компания «Галстуки» предлагает широкий ассортимент аксессуаров для мужчин, женщин и детей: галстуки, бабочки, запонки, шарфы и шейные платки, выполненные в разнообразной цветовой палитре, размерах и фасонах. В каталоге представлена продукция на любой вкус, а также универсальные подарочные наборы.

В компании предусмотрена услуга доставки: курьером по Москве, Подмосковью и Санкт-Петербургу, экспресс-доставка в пределах МКАД. Также в двух столицах работают пункты выдачи. При покупке на сумму от 2500 рублей доставка курьером и в пункты выдачи заказов производится бесплатно. Жители других регионов России могут заказать товары через «Почту России».

Контактная информация:

Интернет-магазин «Галстуки»
Контактное лицо: менеджер Елена
Адрес в Москве: ул. 14-я Парковая, 3А
Адрес в Санкт-Петербурге: ул. Бабушкина, 21
Телефон: +7 (495) 374-50- 86,
Электронная почта: shop@galstukkupit.ru
Сайт: http://www.galstukkupit.ru/

Правительство предлагает ввести систему штрафов на сумму, не превышающую 400 тыс.

Мы прекрасно знаем, что посещение нескольких оптовых онлайн-магазинов для заказа всего необходимого может оказаться утомительным занятием.

А для заказчиков из регионов интернет-магазин «Аурис» постарался сформировать минимальные расценки на транспортировку грузов, поэтому покупать мебель также выгодно, как и жителям столицы.