Криптовалюта Swincoin (SWIN) и онлайн-сервис доставки еды Foodband раздадут бесплатно 675 пицц в рамках рекламной коллаборации. Акция направлена на повышение узнаваемости токена среди российской аудитории. Чтобы получить бесплатную пиццу, пользователю приложения Foodband необходимо при оформлении заказа ввести промокод Swincoin.

фото: Пицца за биткойн? Swincoin и Foodband раздадут 675 бесплатных пицц на 10 000 SWIN

Общая стоимость пицц, раздаваемых по акции, составляет 10 000 свинкоинов.

“Это число — отсылка к факту, известному в крипто-сообществе как “пицца за 10 000 биткойнов”. В 2010 году один из держателей “битка” заплатил такую сумму за две пиццы (около $50). С тех пор биткойн вырос в миллионы раз, и этот случай с пиццей стал легендарным факапом и курьезом. Именно поэтому мы хотим, чтобы вы не тратили свинкоины на пиццу! Ешьте ее бесплатно, мы уже все оплатили. А свинкоины лучше копить, хранить и ждать своего часа”, — прокомментировал акцию один из основателей Swincoin Максим Селюк.

Swincoin — токен на Binance Smart Chain. Его стоимость выросла более чем в 20 раз с момента запуска в ноябре 2021 года и на сегодняшний день составляет $0,14-0,15. Монета уже входит в топ-1000 криптовалют по размеру рыночной капитализации на Coinmarketcap. До конца года планируется запуск первых элементов экосистемы (DEX, NFT, лотерея на блокчейне).

“Совместная акция с криптовалютным проектом — это хайп для нас и для всего рынка доставки еды. Это стильно, современно, в духе времени. Мы открыты к интересным предложениям, абсолютно контактны и не пафосны. Свинкоину желаем доброго пути, Swincoin to the moon”, — отметил основатель компании Foodband Артём Халимоненко.

FoodBand — одна из самых популярных служб доставки пиццы и суши в Москве. Через их мобильное приложение можно в любое время дня и ночи сделать заказ и вкусно покушать со скидками, промокодами и акциями для клиентов.