«Росгосстрах» в Нижегородской области застраховал люксовый внедорожник Cadillac Escalade на 14 млн рублей

Один из самых крупных внедорожников на российском рынке застрахован по продукту «Каско Бизнес Авто». Договор предусматривает страхование по полному пакету рисков, включая угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Общая сумма ответственности «Росгосстраха» по этому договору составила 14 млн рублей.

«Длина этого внедорожника около пяти метров, при этом у автомобиля хорошая проходимость — как раз для наших зим, и неплохая управляемость: не удивительно, что у Cadillac Escalade немало поклонников среди российских автовладельцев — любителей крупных машин, — говорит директор Нижегородского филиала «Росгосстраха» Вера Ранчинская. — Владелец этого автомобиля — наш давний клиент, страхует в «Росгосстрахе» еще и свою квартиру. До покупки Cadillac Escalade он много лет подряд страховал в «Росгосстрахе» по каско свои внедорожники Toyota Land Cruiser. И когда выбрал в автосалоне новую машину, тоже застраховал ее в «Росгосстрахе». На протяжении этих лет наш клиент на практике убедился и в качестве наполнения страховых программ каско, и в высоком уровне клиентского сервиса нашей компании. Доверие со стороны клиента подтверждает, что «Росгосстрах» сегодня способен предложить надежные продукты страховой защиты для транспортных средств самого разного уровня и класса: от «народных» машин до люксовых представительских автомобилей, штучно поставляемых на российский рынок под конкретного заказчика».

По словам Веры Ранчинской, традиционно «Росгосстрах» — в числе лидеров в сегменте автострахования на страховом рынке Нижегородской области.