Управление репутацией вашей компании

Ваша компания создана сравнительно недавно и мало известна общественности? Вас беспокоит защита репутации вашей компании?

Доверьте нам ваше спокойствие. Alphareputation.ru знает насколько важна репутации компании, поэтому мы ответственно относимся к своей деятельности. У нас есть опыт работы  — как с небольшими, частными, так и с крупными международными компаниями. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, поскольку прекрасно знаем, что даже в рамках одной сферы деятельности специфика бизнеса может сильно отличаться.

Не секрет, что покупатель заинтересуется компанией-производителем, ее репутацией, отзывами о ней, прежде чем приобрести или воспользоваться той или иной предлагаемой услугой или продукцией. Все эти вопросы могут свести с ума любого предпринимателя, особенно начинающего.

Не отчаивайтесь, мы придем вам на помощь!

Краеугольные камни хорошей репутации в сети:

·         Работаем с SERM, это очень важная составляющая репутационного менеджмента, потому что самый яркий негатив, негатив, который бросается в глаза мы видим в поисковой выдаче
  • Мы используем множество методов работы с негативом, используем как технические приемы, так и психологические. Беря на себя работу с негативом мы выстраиваем информационное поле и контентную политику таким образом, что наши пользователи перестают оставлять отрицательные отзывы, в случае же обнаружения негатива, он оперативно купируется и уничтожается.
  • Необходимая часть не только работы с репутацией, но и любой активности в сфере интернет-маркетинга — мониторинг. Изучение позитивных и негативных высказываний, на площадках в интернете, контроль подрядчиков и эффективности рекламных кампаний, исследование конкурентов — все это — Мониторинг.
  • SMM — «social media marketing» или «маркетинг в социальных медиа» — это возможность общаться напрямую со своей целевой аудиторией, создать группы лояльных пользователей, делать дополнительные продажи или информировать своих клиентов, партнеров и избирателей, вовлекать людей в обсуждения и заинтересовывать. Конечно же, SMM положительно влияет на репутацию и даже поисковую выдачу, беря под контроль часть информационного поля.
  • Дизайн является важнейшей частью репутационного маркетинга и управления репутацией в сети. Единообразность стиля компании, качественные графические элементы и материалы несомненно повышают общий репутационный рейтинг компании, увеличивают доверие целевой аудитории.
    Более того, выражение: «хочешь, чтобы прочитали твой текст, напиши его на картинке» особенно актуально в наше время и является критерием современной контентной политики.
    Мы готовы предложить все виды услуг по созданию графического контента.

Обратившись к нам, вы сможете сэкономить свое время и деньги, и самое главное нервы.

Проверить свою репутацию и получить консультацию профессиональной команды вы сможете на сайте компании: http://alphareputation.ru/

Как сообщает МЧС, в МГТУ было проведено исследование, согласно которому даже при высокой влажности воздуха данные добавки увеличивают чувствительность детектора к этанолу и бензолу в 4 раза.

Самыми распространёнными частными домами являются бревенчатые дома с литым бетонным сплошным фундаментом.

Поисковая система вакансий в Беларуси GorodRabot.by рассказала, для чего работодатели просят выполнить тестовое задание и как вычислить любителей бесплатной работы.Прямо сейчас на сайте поисковой системы вакансий GorodRabot.by более 38 000 вакансий в Беларуси.При этом 830 вакансий содержат условие для отклика соискателей ‒ выполнение тестового задания.GorodRabot.by рассказал, для чего работодатели дают тестовое задание и как вычислить мошенников ‒ любителей бесплатной работы.Кому дают тестов

angelok061@yandex.ru