«АльфаСтрахование» защитит автомобили КАМАЗ-5490 в рамках «Продленной гарантии»

«АльфаСтрахование» совместно с ПАО «КАМАЗ» и ООО «Гарантек» разработали эксклюзивный страховой продукт «Продленная гарантия на автомобили марки КАМАЗ» специально для владельцев и покупателей одной из самых востребованных на рынке моделей – КАМАЗ-5490.

Гарантию можно использовать как для новых автомобилей, так и для автомобилей с пробегом. Ремонт по гарантии проводится в официальных сервисных центрах ПАО «КАМАЗ» с соблюдением всех норм и технологий. Все расходы на ремонт автомобиля в рамках договора страхования покрываются «АльфаСтрахование».

«Новый продукт позволит выбрать наиболее выгодный вариант страхового покрытия и продлить гарантию на КАМАЗ-5490 до двух лет дополнительно к заводской гарантии. Продукт «Продленная гарантия» является уникальным в России в сегменте грузовых автомобилей, а АО «АльфаСтрахование» и ПАО «КАМАЗ» – единственные компании на рынке с подобным инновационным предложением», – говорит Зоя Климашина, начальник отдела департамента по работе с финансовыми институтами «АльфаСтрахование».

Подробная информация о продукте: https://kamaz.ru/purchase-and-services/prodlennaya-garantiya/.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

«АльфаСтрахование» и «Ростелеком» запускают совместные продажи страхового продукта «Хоть потоп», который защитит владельцев и арендаторов квартир от риска пожара, залива и кражи.

Все необходимые гарантии прописываются в письменном виде.

Соответствие стандарту позволит АО «АльфаСтрахование» выйти на новый уровень предоставления услуг, повысит доверие клиентов и партнеров, а также укрепит имидж компании», – говорит Владимир Муравьев, директор департамента информационных технологий «АльфаСтрахование».  Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов д