Stunt Buro проведет уникальный мотофестиваль в центре столицы

1518112877

Москва. 14 апреля в Парке Легенд состоится фестиваль Open Stunt, посвященный открытию мотосезона. Шоу-программа включает выступления мотоциклистов — профессиональных стантрайдеров, воздушных гимнасток. Неповторимые трюки выполнят участники и призеры международных соревнований, а также девушки и дети. Вход на мероприятие свободный.

Райдеры компании Stunt Buro продемонстрируют мастерство в дисциплине Street Freestyle, сразятся в квадробаттле. Спортсмены выступят на полноразмерных мотоциклах, а также питбайках и квадроциклах. Изюминка фестиваля — вручение ваучеров на поездку на первый этап Чемпионата Европы по стантрайдингу. Призы будут вручены победителям российских и европейских соревнований прошедшего сезона.

Stunt Buro приглашает всех, кого не оставляет равнодушным спорт, зрелищность, адреналин. Ценителей мототехники ждет аукцион городской и стантовой техники. Желающие смогут получить бесплатную экспресс-диагностику техники. Для начинающих любителей на мероприятии будут представлены мотошколы. Фудтраки порадуют посетителей блюдами разных кухонь мира. Событие дополнит музыкальная программа. Главная миссия фестиваля – формирование культуры безопасного занятия экстремальными видами спорта.

Шоу 14 апреля — первое из серии фестивалей Open Stunt. Мотофестивали будут проходить с апреля по октябрь 2018 года.

Открытие мотосезона состоится с 11:00 до 19:00

Адрес: м. «Автозаводская», ул. Автозаводская, вл. 23

Справка о компании

Stunt Buro (Стантбюро) — компания, создающая уникальные мотошоу. В мероприятиях участвуют профессиональные стантрайдеры, воздушные гимнастки, балерины. Неповторимые трюки демонстрируют участники и призеры международных соревнований, а также девушки и дети.

Ежегодно компания организует собственные соревнования Open Stunt. В рамках Open Stunt проходят шоу стантрайдеров,  мотоджимхана и Стантбаттл , квадробаттлы, соревнования маленьких стантиков.

Stunt Buro организует шоу, интегрируемое в любое мероприятие. Спортсмены компании выступают на Чемпионатах Европы и других мировых первенствах. Райдеры компании участвуют в предгоночном шоу Russian Superbike Championship International CUP (RSBK) — международном соревновании по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Стантрайдеры выступали в шоу братьев Запашных, а также на масштабной выставке автоспортивных достижений RUSSIAN AUTOSPORT SHOW.

[caption id="attachment_2112" align="aligncenter" width="840"] КАЖДАЯ КАРТИНКА НА ОТДЕЛЬНОМ СЛОЕ БЕЗ ФОНА[/caption] Уникальные и неповторимые картинки PSD в 3D-формате – это инновационный способ для отработки фотографий в графическом редакторе.

Известный американский боксер-профессионал Майк Тайсон, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, провел серию персональных мастер-классов для международного актера театра и кино из России – Добромира Машукова.Тренировки проходили в Лос-Анджелесе в рамках нового совместного кинопроекта, который пока что держится в строгом секрете. Добромир Машуков – двенадцатилетний актер, лауреат международных театральных фестивалей и первый актер из России, номинированный на международную премию «Молодой а

15 топ-участников престижной питчинговой сессии PitchMe Moscow 2020 сразятся за победу в финальном этапе конкурса, запланированного к проведению на 30 июня 2020 года.Москва, 25 июня 2020. – 30 июня в российской столице пройдет одна из самых престижных питчинговых сессий в мире отечественного инновационного бизнеса – PitchMe Moscow 2020, проводимая под патронажем Агентства инноваций города Москвы.По словам организаторов, на сессию подали заявки свыше трехсот сильных и перспективных высокотехнологичных