В Москве состоится уникальный трансформационный конкурс для школьниц России с 1 по 11 класс, направленный на развитие творческого потенциала. Автор проекта и организатор Юлия Евгеньевна Сартакова. По традиции на Гала – Концерте девочки презентуют свою школу в торжественной школьной форме, готовят творческие номера  с одноклассниками, а также создают наряд своими руками. Задача Председателя Жюри конкурса совместно с советниками и организационным комитетом справедливо распределить фонд подарков, грамотно присвоить регалии. В этом году конкурс поддерживает Международный центр «Лидер Фильм» — почётный лауреат Международных и Всероссийских премий в области искусства, культуры и просвещения. Одной из конкурсанток достанется уникальный шанс сыграть роль в настоящей художественной саге — мистическом фильме «Нити Шамбалы Легенды Великого Алтая», в фильме играют главные роли — звёзды Российского кино. http://www.лидерф.рф

Сартакова Юлия автор и организатор проекта www.школьнаякрасавица.рф: «Организовать мероприятие – это большой труд. Конечно самый волнительный        день – это заключительный концерт и голосование, я всегда волнуюсь, хочется, чтобы все остались счастливы. Я рада, что Надежда Матвеева теперь с нами в проекте. Она профессионал, у неё за спиной огромный опыт работы клинического психолога. Надежда Матвеева основала ООО «Центр семейного консультирования «Ольвия»,       она автор многочисленных трансформационных проектов. Надежда сможет справедливо определить кто победитель в проекте, и совместно с советниками и орг. комитетом коллеги сделают верное распределение фонда подарков».

Председатель жюри конкурса таланта и творчества «Школьная Красавица» Надежда Матвеева: «Мне нравится этот мировой проект, в нём есть много пользы для детей. Ребёнок получает настоящую ступень успеха, девочки с юности становятся более уверенными в себе. Наша компания, любит помогать детям и семьям».

Партнёры проекта: Модная Сеть, АНО «Центр Реализации потенциала Личности «Лидер Фильм», ООО «Лифтехникс Рус» www.liftechnics.ru, Часовая компания «ROLF LANG», «EMBraces».

Информационный партнёр проекта: ТВ ШАНС, WWW.ОТМЕТИМ.РФ, журнал «Anastasia», Moda.ru, журнал «Cоюз Национальностей», журнал «Президент» электронная версия, портал Podium.FM, портал Федеральная служба новостей, федеральная газета Российские новости, портал Евразия, журнал «COOL STAR», газета «Русская Берёзка».

Оргкомитет конкурса таланта и творчества «Школьная красавица»: Аида Ханемайер Член Союза Художников, Татьяна Прохорова PR директор, Совет Ветеранов Беркут Олег Сидоренко, Продюсер Кира Кейн, Рукодитель IT компании Роман Тэммо, Эксперты телешоу «Ну-Ка Все Вместе» Алексей и Мария Дорохины, Музыкальный Лэйбл «Mogder Group», Экспертный акселератор «Xfamilypro», Модное пространство «HYPE CITY», www.русскультура.рф ,

Генеральный партнер Гала — Концерта конкурса таланта и творчества

«Школьная Красавица» – Центр Семейного консультирования «Ольвия» www.olvia-center.ru

фото: ООО «Центр семейного консультирования «Ольвия» оказал поддержку молодёжному проекту «Школьная красавица»фото: ООО «Центр семейного консультирования «Ольвия» оказал поддержку молодёжному проекту «Школьная красавица»

В 2020 году благодаря данному проекту было сооружено 90 тыс.

«Голосуй за свой каток» – ежегодная инициатива NIVEA, направленная на возрождение старых дворовых «коробок», ставших непригодными для активного семейного отдыха и занятий зимними видами спорта.

Еще несколько лет назад в России было непросто найти человека, знакомого с понятием «майндфулнесс», в то время как на Западе уже почти 40 лет люди тренировали внимание, осознанность и жизнестойкость с помощью научно обоснованных медитативных техник.Теперь с возможностью развивать осознанность, повышать личную эффективность и поддерживать ментальное здоровье знакома и русскоязычная аудитория: 3 года назад клинический психолог, кандидат философских наук и ведущий эксперт по майндфулнесс в России Снежана Зама