Brother поддерживает медицинские учреждения в борьбе с Covid-19

Российский офис Brother (ООО «Бразер») принял решение внести посильный вклад в борьбу с COVID-19. С мая 2020 года мы организовали безвозмездную передачу комплектов для маркировки с принтерами P-Touch в профильные медицинские учреждения Москвы, Санкт-Петербурга и Ливадии.

фото: Brother поддерживает медицинские учреждения в борьбе с Covid-19

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 на время изменила жизнь нашей планеты. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) назвала ее «чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение». Чрезвычайные обстоятельства потребовали чрезвычайных мер для борьбы с объявленной ВОЗ пандемией. Россия не стала исключением — для оказания своевременной медицинской помощи в нашей стране проведена переподготовка более 1,4 миллиона специалистов и создано более ста тысяч специализированных медицинских коек, — около 10% от общего числа медицинских коек в стационарах страны. За этими цифрами – ежедневный подвиг тысяч врачей и младшего медицинского персонала.

фото: Brother поддерживает медицинские учреждения в борьбе с Covid-19

Клиники получают три варианта комплектов. Первый включает простой, но удобный принтер этикеток QL-810W с расходными материалами и набор PTH110R1BUND с дополнительными лентами. Второй вариант состоит из набора PTH110R1BUND и запасных лент. Третий вариант дает дополнительные возможности печати. В него, помимо QL-810W, входит принтер PT-D600VP. Эта модель подключается к ПК, комплектуется специальной программой P-Touch Editor для создания макетов наклеек и оснащена большим цветным дисплеем. Устройства упрощают контроль за выполнением ежедневных процедур, анализ результатов и отчетность, поэтому именно они были выбраны для медицинских учреждений.

фото: Brother поддерживает медицинские учреждения в борьбе с Covid-19

На сегодняшний день, в виде благотворительной помощи, переданы 15 комплектов принтеров этикеток, и они уже нашли свое применение. Так, в Городской клинической больнице № 15 имени О.М. Филатова печатают бейджи для персонала и делают простую маркировку; в Городской клинической больнице № 31 принтеры используются в лаборатории; в Национальном медицинском исследовательском центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова с помощью принтеров печатают этикетки для маркировки оборудования.

Опыт наших европейских коллег показал, что принтеры P-Touch успешно применяются в медицинских учреждениях для создания и печати легко читаемых этикеток для прописанных лекарств и маркировки медицинских карт, быстрой печати идентификационных браслетов для пациентов, предупреждающих табличек с информацией о процедурах и ограничениях, упрощают отслеживание анализов в лабораториях, а также графика технического обслуживания и ремонта оборудования.

Первый положительный отзыв получен и от российских медиков — об успешном использовании принтеров P-Touch свидетельствуют врачи Детского городского многопрофильного клинического центра высоких медицинских технологий имени К.А. Раухфуса в Санкт-Петербурге.

ООО «Бразер» не только оказывает благотворительную помощь в борьбе с коронавирусом, но и осуществляет коммерческие проекты, в рамках которых печатная техника Brother устанавливается в медицинские учреждения страны. Так, в рамках федерального проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ)» нашими партнерами поставлены аппараты более чем в 15 субъектов РФ, суммарно более 10 000 устройств. В рамках проекта, осуществляемого под эгидой Департамента информационных технологий города Москвы, принтеры и многофункциональные устройства Brother поставляются в медицинские учреждения столицы.

Более 110 лет компания Brother остается «на стороне заказчика». Социальная ответственность – одна из важнейших составляющих нашего бизнеса. Особенно в такие сложные периоды истории, как сегодня. Поэтому ООО «Бразер» планирует и в дальнейшем поддерживать российских медиков, осуществляя безвозмездную передачу оборудования в учреждения здравоохранения. Это будет наш, хоть и небольшой, вклад в столь ожидаемую победу над пандемией COVID-19.

О компании Brother

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. Президентом Brother является г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki).

Штат компании превысил 37 000 человек, причем 70% сотрудников работают за пределами Японии.

Из пяти направлений бизнеса, в которых работает компания, ключевым является «Решения для печати» («Printing and Solutions»). Продукция, выпускаемая этим подразделением, известна во всем мире – это принтеры, многофункциональные устройства, системы маркировки, принтеры этикеток и сканеры.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров.

Миссия Brother выражена кратким девизом «At your side» и состоит в том, чтобы всегда оставаться на стороне потребителя, обеспечивая высокое качество продукции, сервисов и услуг.

Дополнительную информацию см. на сайте www.brother.ru

Ставропольский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автотранспорт ГКУ Ставропольского края «Краевой центр обеспечения деятельности в сфере образования». Краевой центр обеспечения деятельности в сфере образования является подразделением регионального министерства образования и осуществляет контроль над соблюдением образовательных стандартов, соблюдением правил трудового распорядка в учебных заведениях, правильной организацией учебного процесса.«АльфаСтрахование» защитила по дог

Хабаровский филиал «АльфаСтрахование» защитил по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на гидротехническом сооружении имущество ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Еврейской автономной области». Организация обеспечивает работоспособность мелиоративной системы для регионального сельского хозяйства. «АльфаСтрахование» защитила объекты учреждения на 225 млн ру

Деятельность учреждения направлена на снижение интенсивности дорожного движения в центре города за счет создания городских и перехватывающих автостоянок, а также зон платной парковки. «АльфаСтрахование» защитила по договорам ОСАГО автотранспорт организации.«Санкт-Петербург – крупный мегаполис и второй по численности населения город России.