Компании Т1 Консалтинг и RRC подписали меморандум о сотрудничестве

Т1 Консалтинг, один из лидеров отечественного ИТ-рынка, подписал меморандум о сотрудничестве с группой RRC, входящей в число ведущих ИТ-дистрибуторов в России и странах ближнего зарубежья. Компании объединят усилия для продвижения программных продуктов и решений Т1 Консалтинг через партнёрскую сеть RRC на территории СНГ.

В церемонии подписания участвовали коммерческий директор компании T1 Консалтинг Антон Спирин и директор RRC Санкт-Петербург Василий Горбенко.

Т1 Консалтинг развивает собственную линейку продуктов для заказчиков, ориентированных на цифровую трансформацию и решение задач импортозамещения ПО, и заинтересована в более активной экспансии на рынок СНГ. В портфолио международного технологического дистрибьютора – компании RRC – решения более 100 российских и зарубежных вендоров.

«Вывод на рынок нового отечественного вендора, обладающего значительным опытом разработки программного обеспечения, сегодня особенно актуально. Уверены, программные продукты Т1 Консалтинг будут востребованы как нашими партнерами, так и конечными заказчиками из России и СНГ. Это позволит решать самые сложные задачи в области мониторинга инфраструктуры и бизнес-процессов, противодействовать фроду, гибко управлять взаимодействием с клиентами. Кроме того, решения Т1 Консалтинг позволят заказчикам повысить свою репутацию за счет снижения имиджевых рисков и увеличить объем операций в электронных каналах продаж», – отметил Василий Горбенко, директор офиса RRC в Санкт-Петербурге.

«Скорость высокотехнологичных преобразований крупнейших компаний в различных отраслях существенно возросла. К этому подталкивает, с одной стороны, усиление конкуренции в онлайн-каналах. С другой стороны – необходимость повысить эффективность внутреннего взаимодействия в диджитал-среде. По растущему числу крупных заказчиков мы видим, что цифровая трансформация перестала быть просто лозунгом», – подчеркнул Кирилл Булгаков, управляющий директор Т1 Консалтинг.

«Процесс импортозамещения программных продуктов открыл для российских разработчиков окно возможностей. Нашим приоритетом стало создание собственных кросс-индустриальных программных решений. Однако мало сделать качественный сервис – его нужно предложить широкому кругу клиентов. Группа компаний RRC работает на рынке почти 30 лет. Уверен, что их богатый опыт по организации дистрибуции программного обеспечения поможет нам оперативно и эффективно вывести наши разработки на коммерческий рынок», – подчеркнул коммерческий директор T1 Консалтинг Антон Спирин.

«По нашим данным, сегодня только около десяти процентов крупных и средних российских компаний так или иначе внедрили «цифру» в свои бизнес-процессы. Еще около 30-40% находятся в начале пути и прорабатывают первые шаги в этом направлении. Рынок консалтинговых услуг в сфере цифровой трансформации только формируется. Поэтому могу сказать определенно: заключение данного партнерского соглашения – новая страница в бизнесе RRC. Впервые мы сможем заинтересовать наших партнеров и их заказчиков совершенно новыми проектами, реализуемыми совместно с Т1 Консалтинг», – подчеркнул управляющий директор RRC Михаил Косилов.

Доверяй, но проверяй Скажем, часто интеллигентные люди не решаются потребовать от кандидата в прорабы предъявить им рекомендации от предыдущих заказчиков или же данные о ранее возведенных объектах, чтобы не обидеть человека недоверием. Однако в данном случае деликатность может сыграть с вами злую шутку. Попробуйте подойти к строительству собственного дома, как к процессу поиска жизненно необходимого лекарства для дорогого вам человека.

Краснодарский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил полисом каско судно АО «ЮЖМОРГЕОЛОГИЯ» на сумму 122,8 млн руб. АО «Южморгеология» является активным фигурантом отечественного и мирового рынков морских геофизических услуг.

Торги пятницы, 24 сентября, российский рынок акций завершил снижением индексов вслед за общей коррекцией мировых площадок из-за растущих опасений относительно перспектив дефолта китайского застройщика Evergrande.Дополнительным фактором давления для отечественного рынка стала инициатива Конгресса США по санкциям в отношении российского госдолга в рамках оборонного бюджета на 2022 год.По итогам торгов 24 сентября индекс МосБиржи составил 4038,23 п.