Украшения INFINITO — штрих, завершающий Ваш образ!

Модный бренд аксессуаров INFINITO был создан Виталием Форс в 2017 году и за короткий срок завоевал большую полярность в мире моды.

фото: крашения INFINITO — штрих, завершающий Ваш образ!

«Рождение бренда началось с аксессуаров, которые создавались для личного гардероба. Но со временем я стал замечать, что друзья начали проявлять интерес к ним. Просили сделать и для них тоже»,- рассказывает создатель бренда.

Название INFINITO произошло от самой известной модели браслета, дизайн которого являет собой фактурные кольца, формирующие символы бесконечности (INFINITO). А поскольку все украшения создаются с любовью, то слоган родился сам собой: «INFINITO — только любовь».

фото: крашения INFINITO — штрих, завершающий Ваш образ!

Виталий признается: «Любовь- главная движущая сила нашего вдохновения! Создавая аксессуары INFINITO, мы делаем мир немного красивее. Восхищённые отзывы наших клиентов сложно переоценить, ведь это ещё один источник того, что нас вдохновляет!».

фото: крашения INFINITO — штрих, завершающий Ваш образ!

Аксессуары INFINITO создаются на основе трех принципов: качество используемых материалов, только ручная работа и неповторимый стиль.

фото: крашения INFINITO — штрих, завершающий Ваш образ!

Основной материал для украшений бренда — это серебро высшей пробы, но секрет долговечности и красоты изделий заключается в покрытии этого серебра специальным составом, который называется WHITE GOLD. Этот состав не даёт изделию тускнеть и терять внешний вид.

фото: крашения INFINITO — штрих, завершающий Ваш образ!

Стоимость изделий бренда- средний плюс. Но разброс достаточно большой (зависит от серии и самого аксессуара). Цены начинаются от 1000₽ за изделие.

Аксессуары бренда можно увидеть в гардеробах популярных актеров, спортсменов и многих других медийных личностей!

фото: крашения INFINITO — штрих, завершающий Ваш образ!

Два браслета из коллекции LIMITED EDITION также пополнили гардеробы американского шоумена и репера 50 Cent и голливудского актера Джонни Деппа.

В коллекциях INFINITO каждый сможет найти для себя свой аксессуар, будь то брутальный мужчина или хрупкая девушка. Ценовая политика бренда позволяет покупателям чаще радовать себя и любимых.

фото: крашения INFINITO — штрих, завершающий Ваш образ!

На сегодняшний день INFINITO находится в стадии активного развития и рассматривает предложения о коллаборациях с другими именитыми брендами таких как Ray-ban, Champion.

Также на данный момент бренд является партнёром Всероссийского конкурса «НОВЫЕ ОГНИ».

фото: крашения INFINITO — штрих, завершающий Ваш образ!

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров 21 июля заключил соглашение о взаимодействии с руководителем Межрегионального территориального управления Росимущества в Челябинской и Курганской областях Виталием Корниенко.         Стороны договорились обмениваться информацией, организовывать и участвовать в совместных практических мероприятиях в области защиты прав и законных интересов предпринимательства.

1 — 2 октября в Санкт-Петербурге состоялось событие федерального значения. Международный Проект THE ICONIC объединил на своих площадках специалистов индустрии красоты и здравоохранения, основателей бизнес и социальных проектов, спикеров и номинантов более чем из тридцати регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья. В эти дни в рамках THE ICONIC состоялись три значимых события. Межрегиональный деловой Конгресс «BUSINESS в стиле JAZZ» с выступлением спикеров на актуальные

И аксессуары, и питание этого бренда отличаются уникальным сочетанием высокого уровня производства и доступных цен.

B-info