Студия IGG, создавшая известные игры Lords Mobile и Castle Crash, порадовала фанатов игры Time Princess новым конкурсом. В этот раз активность была рассчитана на новых игроков, а выиграть можно было один из 22 призов. Одной из победительниц стала россиянка Александра Залеская – девушка из деревни в Ленинградской области, которая выиграла iPhone.

фото: Жительница Ленинградской области победила в конкурсе для новых игроков от игры Time Princess

Создатели Time Princess регулярно готовят для поклонников игры интересные активности с щедрыми призами. И этот раз – не исключение. Так, в мае 2021 года студия IGG проводила конкурс для новых игроков. Всё, что нужно было сделать: в указанный период скачать игру по ссылке на официальной странице в TikTok, зарегистрироваться и постараться достигнуть максимального прогресса к концу конкурса.

Для самых быстрых и вовлеченных в процесс игроков было предусмотрено 22 приза: iPhone, iPad и 20 сертификатов OZON на 5000 рублей.

В конкурсе приняли участие несколько тысяч аккаунтов из России, Украины, Казахстана и Беларуси. В числе победителей – россиянка Александра Залеская. Девушка проживает в деревне в Ленинградской области. О том, что она стала участницей конкурса, Александра не знала – и даже не сразу поверила в произошедшее.

«Как оказалось, победительница конкурса даже не знала о такой активности. Она просто скачала игру и с удовольствием играла в неё каждый день. Это сделало победу настоящим сюрпризом, который поднял настроение. Да и благодаря призу играть в Time Princess станет ещё комфортнее. Кстати: подобные конкурсы будут проводиться и в июне, поэтому каждый, кто ещё не играл в игру, может стать счастливым обладателем приятных призов», – отмечают представители студии IGG.

О компании IGG:

IGG – один из крупнейших в мире разработчиков мобильных игр, завоевавших огромную популярность во всех уголках мира. Среди проектов компании – игры Lords Mobile и Castle Crash – мировые рекордсмены по многим показателям, таким как количество скачиваний, количество активных геймеров, количество одновременного нахождения геймеров в игре и др. С момента открытия компании в 2006 году IGG создала более 20 игр для мобильных платформ, веб и PC, а в ее игры активно играют игроки в более чем 200 странах. Лишь в Google Play игра была установлена более 100 млн раз. С пользователями iOS и Steam армия активных геймеров Lords Mobile составляет десятки миллионов человек.

Сообщество игроков в социальной сети Вконтакте

Проект экокарты «GreenHouse», разрабатываемый командой слушателей образовательной программы «Звездный путь» Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей» достиг новых горизонтов в своей популяризации.

Бренд Okatava, создателем которого является Юлия Логвинова, выпускница школы Lesage в Париже, запустил в продажу две новых коллекции сумок, приуроченных к 23 февраля и 8 марта.Все сумки бренда созданы руками мастеров и художников в единственном экземпляре.

Образовательный центр «Крылья» приглашает гостей и жителей Нижнего Новгорода принять участие в интересных учебных программах, например, получить уроки игры на гитаре, освоить искусство росписи тканей, гончарное ремесло, повысить уровень знания английского языка, узнать, что такое TRX тренировки, кинезиотейпирование, чем медицинский фитнес отличается от обычного, как защититься с помощью приемов тхэквондо и т.д.