Автопарк Россельхознадзора на юге России под защитой «АльфаСтрахование»

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) занимается ветеринарным, карантинным фитосанитарным контролем, следит за обращением с пестицидами и агрохимикатами, безопасностью пищевых продуктов, а также защищает население от общих для человека и животных болезней.

«Территориальное управление Россельхознадзора – наш давний клиент, чей автопарк мы не в первый раз обеспечиваем надежной защитой. Наши сервисы позволяют урегулировать страховые случаи по ОСАГО удаленно, минимизируя поездки в офис, что особенно актуально во время сложной эпидемиологической обстановки. Полисами ОСАГО обеспечены 248 транспортных средств службы, среди которых  легковые и внедорожные авто, а также микроавтобусы», – говорит Евгений Пахомов, директор Ростовского филиала «АльфаСтрахование».

Сборы страховщиков юга России в моторных видах страхования по итогам 2019 г. показали рост: сборы по ОСАГО увеличились на 4,5% (с 24,8 млрд до 26 млрд руб.), сборы по каско – на 6% (с 9 млрд до 9,6 млрд руб.). Выплаты по ОСАГО выросли на 15,3% (с 21,6 млрд до 24,9 млрд руб.), по каско – на 35% (с 4 млрд до 5,4 млрд руб.).

Сборы «АльфаСтрахование» на юге России по ОСАГО за 2019 г. достигли 4,8 млрд руб., выплаты выросли на 87% с 2,4 млрд до 4,4 млрд руб. по каско – на 75%, с 464 млн до 814 млн руб.

Южно-Сахалинский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк «Центра хозяйственного и сервисного обеспечения управления Министерства внутренних дел по Сахалинской области» по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО), цена контракта составила более 2,6 млн руб.  Федеральное казенное учреждение «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Сахалинской области» обеспечивает вещевым довольствием и транспортными сре

Мы предоставляем высокий уровень услуг как на моменте заключения договора, так и на этапе урегулирования, – говорит Елена Пятницкова, директор Ставропольского филиала «АльфаСтрахование». – Полисы ОСАГО получили 46 транспортных средств управления Росприроднадзора, среди которых легковые, внедорожные и грузопассажирские авто.

В 2015 году благодаря объединению Kreca и Protifarm была создана первая в мире крупная вертикальная роботизированная ферма для разведения экологически чистых пищевых жуков Буффало (Alphitobius diaperinus). “Селективно выведенные насекомые – это стабильный и гарантированный источник белка и полезных веществ, который требует значительно меньше земли, воды и кормов, чем его аналоги.

Fedoris