Автопарк ФКУ «Уральское окружное управление МТС МВД России» под защитой «АльфаСтрахование»

Управление занимается транспортным, материальным и техническим обеспечением сотрудников Уральского управления МВД. Кроме того, учреждение обслуживает автопарк территориального отделения МВД.

«АльфаСтрахование» застраховала 25 транспортных средств учреждения.

«Своевременное обслуживание транспортных средств сотрудников полиции – залог их оперативной работы, а значит, спокойствия и безопасности граждан. Учитывая повышенную нагрузку, автопарк МВД нуждается в надежной страховой защите, которую, в свою очередь, может гарантировать только крупная страхования компания с большим опытом сотрудничества с государственными органами. У «АльфаСтрахование» есть такой опыт, поэтому наши клиенты всегда уверены в высоком качестве сервиса и своевременных выплатах», – говорит Наталия Моисеенко, директор Екатеринбургского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».