BQ, один из ведущих российских производителей бытовой техники и электроники, выпустил новое многофункциональное устройство – планетарный миксер BQ MX840

фото: Благодаря привлекательному дизайну планетарный миксер BQ MX840 станет украшением Вашей кухни

Планетарный миксер BQ MX840 ­­­– яркий представитель данной категории техники, который обладает мощностью 1600 Вт, 10-ступенчатой регулировкой скорости (от 5500 до 16300 об/мин) и тройным выбором насадок: насадка-венчик, насадка для смешивания и крюк для замешивания теста, что открывает практически безграничный простор для кулинарного творчества, а замес даже крутого теста происходит быстро и без каких – либо усилий. Емкость чаши миксера —  5,5 литров, позволяет использовать миксер как для большой семьи, особенно, кто часто работает с плотным тестом, например, выпекает домашний хлеб, так и небольших пекарен, и кафе. Помимо прочего, чаша выполнена из высокопрочной нержавеющей стали, главные преимущества которой в подобных приборах – прочность и долговечность. Переключение скоростей (включая активацию импульсного режима) осуществляется с помощью специального регулятора на корпусе, оснащенного светодиодной подсветкой.

С помощью миксера BQ MX 840 можно добиться от крема или теста максимально однородной консистенции, поэтому они по достоинству будут оценены поварами и кондитерами-профессионалами.

Главное различие между планетарным миксером и его традиционным аналогом заключается в способе вращения насадок. В отличие от классических моделей, где венчики и тестомесы вращаются исключительно вокруг своей оси, в планетарном миксере насадка перемещается еще и по окружности чаши. Другими словами, миксер сам выполняет те действия, которые обычно приходится делать вручную, а именно – перемещать вращающиеся насадки по полости чаши с ингредиентами.

Технический директор компании Тимофей Мелихов

«Планетарный миксер BQ MX 840 с технологией DoubleProtect и плавным пуском позволяет работать даже с очень «крутым» тестом. Мы также продумали безопасный режим запуска – благодаря ему двигатель просто невозможно запустить в случае неполной сборки конструкции. Корпус миксера оснащен резиновыми ножками, которые помогают ему оставаться устойчивым даже при работе на полной мощности, – рассказывает Технический директор компании Тимофей Мелихов. – Миксер чрезвычайно прост в использовании: интуитивно понятная сборка и разборка всех насадок, входящих в комплект, корпус и чаша не требуют специального ухода можно мыть водой с мылом. При этом миксер BQ MX 840 многофункциональная модель, может выполнять различные операции: взбивать сливки или белковую смесь, замешивать тесто и т. д.».

Справка о компании:

Бренд BQ –  один из крупнейших производителей бытовой техники и электроники, выпускающий продукцию под собственной маркой с 2013 года. Линейка бренда представлена бытовой техникой для кухни и дома, функциональными смартфонами, телевизорами, планшетами и мобильными телефонами. По итогам 2021 года компания вошла в ТОП – 5 самых популярных производителей смартфонов согласно рейтингу IDC.

Философия бренда — производить качественную технику с полезным и нужным функционалом, стильным дизайном, которая делает жизнь покупателей проще и комфортнее.

Официальный сайт:  https://bq.ru/