Комментарии к записи Ветеринарная клиника Джунгли – современная круглосуточная клиника в г. Москве недалеко от метро Коломенское отключены

Домашний любимец, безусловно, по прошествии определенного периода времени становится просто неотъемлемой частью жизни каждого человека и полноправным членом всей семьи. Регулярное посещение ветеринара, конечно же, должно быть не только в случаях, когда питомец заболел, а и с целью профилактики ряда заболеваний.

Поэтому выбор ветеринарной клинике для многих хозяев является достаточно сложным и ответственным шагом, ведь порой от квалификации и опыта врача зависит жизнь любимого животного.

Прежде всего, необходимо разузнать, имеют ли специалисты клиники достаточный опыт работы, в особенности, с породой, которая характерна для вашего животного. Не лишним будет разузнать информацию о самой клинике, услышать отзывы от клиентов, прочитать рекомендации и мнение на сайтах и форумах.

Вторым вопросом является техническое состояние клиники. Нет сомнений, что следует обращаться исключительно в ветклинику, которая оснащена самым новым техническим оборудованием, где без особого труда специалисты смогут сделать УЗИ и необходимые лабораторные анализы. Очевидно, что точность и быстрота проведения диагностики дает намного больше шансов на успешное лечение животного.

Разумеется, наличие ветеринарной аптеки с большим ассортиментом лекарственных препаратов при клинике – также сыграет в пользу последней. Ведь, как правило, лекарства нужны быстро, а бегать по городу с целью поиска редкого лекарства – зачастую не является лучшим решением.

Пожалуй, одним из не менее важных факторов – это отношение питомца и персонала ветклиники. Если животное чувствует себя максимально комфортно, не испытывает лишнего стресса при взаимодействии с персоналом, то это только положительным образом отразится на дальнейшем лечении. В противном случае – смена клиники или врача просто необходима.

Выбирая ветклинику для своего любимца, важно также адекватно оценивать работу врача. Следует понимать, что хороший врач не будет любыми способами «вытаскивать» как можно больше денег, назначать ненужные Вашему питомцу анализы и дорогостоящие медикаменты.

Все это мы можем предложить вам в нашей ветеринарной клинике Джунгли. У нас имеются специалисты узкого профиля: челюстно-лицевой хирургии, стоматологии, ортопедии, офтальмологии, анестезиологии, а также по лечению экзотических животных и др

В клинике Джунгли  принимают три кандидата ветеринарных наук (челюстно-лицевая хирургия/стоматология, ортопедия, офтальмология). Все специалисты клиники постоянно повышают свою квалификацию, посещая конгрессы, конференции, мастер-классы, стажировки и специализированные курсы. Также специалисты нашей клиники читают профильные лекции на конгрессах и конференциях, ведут профильные курсы в ветеринарных клиниках Москвы, Санкт-Петербурга, Омска и др.

Многие манипуляции или хирургическое вмешательство требуют участия анестезиолога, наши специалисты обучаются в швейцарской ветеринарной школе анестезиологии «VASTA», с дальнейшим получением международного сертификата.

В нашей клинике используется современный ветеринарный биохимический анализатор Idexx Vet Test (США).Технология, которая используется в этом аппарате, дает возможность получать результаты тестов в очень короткие сроки, что позволяет незамедлительно получить результаты анализов.

В клинике осуществляются все  необходимые виды исследований, для того, чтобы оказывать качественную и эффективную ветеринарную помощь вашему питомцу.

В нашей клинике Вы можете приобрести лекарственные препараты,корма и средства для ухода за шерстью ,лапами,ушами и глазами вашего питомца.

Мы на защите вашего питомца!

г. Москва, ул. Нагатинская набережная, дом 54, строение 2

Станция метро Коломенская, выход в сторону Нагатинской улицы, из стеклянных дверей налево.
Далее сесть на трамвай до улицы Якорной и двигаться вниз по Якорной улице в сторону набережной.

Наши телефоны:
+7 499 618-93-25, +7 499 394-01-03, +7 926 426-10-51