Лицензирование образовательной деятельности. С компанией «Объединенные Юристы» – легко!

Тем, кто всерьез решил заняться образовательной деятельностью и предоставлять на рынке образовательные услуги, обязательно нужно пройти лицензирование. При самостоятельной попытке это сделать процесс получения лицензии может затянуться на долгие месяцы. Потому что достаточно неправильно оформить заявку, подать не все документы или еще допустить какую-либо ошибку, и, считай – время потеряно. В компании «Объединенные Юристы» знают, как нужно правильно осуществлять лицензирование образовательной деятельности, что для этого требуется сделать и как сократить сроки ожидания получения лицензии.
«Вы решили оказывать услуги в сфере образования? Что ж, благородное интересное дело! Мы готовы помочь вам в реализации данной задачи. Опытные юристы постараются подобрать необходимую лицензию на обучение в установленные клиентом сроки. Будет предоставлена вся необходимая информация по интересующему вас виду образовательной деятельности, консультация специалиста поможет разобраться в тех вопросах, на которые раньше вы не могли найти полного ответа. Приходите к нам и заказывайте лицензию на осуществление образовательной деятельности. Мы с каждым клиентом работаем строго индивидуально», – рассказали о своей работе специалисты компании «Объединенные Юристы».
Узнать больше об услуге «Лицензирование образовательной деятельности» можно здесь – https://www.ulc.ru/juridicheskie-uslugi/licenzirovanie/obrazovatelnaja-licenzija/
Справка о компании:
Компания «Объединенные Юристы» предоставляет широкий спектр юридических услуг, в том числе занимается решением вопросов лицензирования образовательной деятельности. Квалифицированные специалисты, грамотный подход в работе с каждой новой задачей, помощь в решении самых разных сложных правовых вопросов делают услуги компании «Объединенные Юристы» востребованными.
Контактная информация:
«Объединенные Юристы»
Адрес: г. Москва, м. Проспект Мира, ул. Щепкина, 28, оф. 515
E-mail: mail@ulc.ru
Телефон: +7 (495) 540 53 43
Сайт: https://www.ulc.ru/juridicheskie-uslugi/licenzirovanie/obrazovatelnaja-licenzija/

Проект экокарты «GreenHouse», разрабатываемый командой слушателей образовательной программы «Звездный путь» Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей» достиг новых горизонтов в своей популяризации.

На Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» представят проект экокарты «GreenHouse», разрабатываемый командой слушателей образовательной программы «Звездный путь» Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей».- Проект разработан командой «Звёздные ученики» в рамках проекта «Звездный путь» в «Сенеж», - начинает знакомство Савельева Олеся (руководитель проекта).

Оператор сотовой связи «Билайн» и управляющая компания «Альфа-Капитал» объявили о старте нового совместного партнерского проекта, в рамках которого клиенты «Билайна», совершившие свои первые инвестиции в «Альфа-Капитал», получат специальные условия и предложения.Новый клиент получит в подарок 500 рублей за свою первую инвестицию[1], также в течение первых 30 дней на инвестированные клиентом средства будет начисляться кешбэк, сумма которого может составлять до 50 000 рублей[2].Для участия в проекте кли

fokinpr