Кареты скорой помощи Левокумской районной больницы под защитой «АльфаСтрахование»

Ставропольский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО кареты скорой помощи ГБУЗ Ставропольского края «Левокумская районная больница».

Левокумская районная больница обслуживает жителей Левокумского района Ставропольского края. Она располагает 262 койками, в том числе 182 койками круглосуточного пребывания, 48 койками дневного пребывания в стационаре и 32 койками амбулаторного дневного пребывания.

«АльфаСтрахование» защитила по договорам ОСАГО 35 карет скорой помощи, находящихся в распоряжении больницы.

«Медицинские автомобили работают в условиях особо интенсивной нагрузки, и поэтому нуждаются в качественной страховой защите. У «АльфаСтрахование» большой опыт сотрудничества с крупными федеральными и региональными медицинскими организациями, поэтому наши клиенты всегда могут быть уверены в высоком уровне сервиса и своевременных выплатах», – говорит Елена Пятницкова, директор Ставропольского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».