Рак – не помеха! Антон Тарасов даёт большой сольный концерт!

14 марта в 19:00 в арт-кафе «Coffee Art Hall» (ул. Сытнинская, 14. Ближайшая станция метро Горьковская) состоится большой сольный концерт Антона Юрьевича Тарасова «Многоточие зрения». Организатором мероприятия выступит широко известное в литературных кругах Санкт-Петербурга творческое объединение артель поэтов «НеоЛира».

фото: Рак – не помеха! Антон Тарасов даёт большой сольный концерт!

Антон Тарасов – человек огромного кругозора. Кажется, нет такой творческой сферы, в которой Антон бы не опробовал свои силы. Из под его пера вышли несколько книг, которые и сейчас пользуются спросом. За авторством Антона числятся многие современные песни, ставшие хитами. Юмористические монологи, которые Антон читает перед публикой, неизменно вызывают овации зала. Помимо всего прочего, именно он собрал лучших питерских поэтов, основав артель поэтов «НеоЛира».

Программа мероприятия включает в себя как хорошо обкатанный, так и совершенно новый материал. Тонкие, душевные стихи с точной рифмой и глубокими образами. Искромётные юмористические монологи с доброй меланхоличной иронией. И конечно! Конечно, живая музыка! Всё это, а так же многое другое, приготовил Антон Тарасов для своего большого сольного концерта!

Артель поэтов «НеоЛира» во главе с продюсером Антоном Тарасовым. «НеоЛира» — уже нашумевшее в Петербурге объединение современных литераторов. На счету «НеоЛиры» десятки мероприятий, каждое из которых неизменно собирает полные залы. Среди состоявшихся мероприятий артели: квартирники, флешмобы, открытые микрофоны, концертные программы и многое другое. Это третий сольный концерт на базе «НеоЛиры» и первый сольный концерт Антона Тарасова.

фото: Рак – не помеха! Антон Тарасов даёт большой сольный концерт!

Приобрести билеты на мероприятие можно уже сейчас. Так же будет предоставлена возможность купить билет на месте. Помимо этого, на месте можно будет приобрести книги Антона с личной подписью автора. Антон Тарасов борется с онкологическим заболеванием. Все средства, полученные с продаж билетов и книг пойдут на лечение.

Билеты на концерт можно приобрести уже сейчас: https://triartumevents.timepad.ru/event/1568797/

Официальный сайт артели поэтов «НеоЛира»: www.neolira.ru

Instagram: https://www.instagram.com/neoliraspb/

Художественное объединение ARTель «БОЛТ» представляет социально-реалистический проект «Измельчали», посвящённый дню рождения Всесоюзной пионерской организации.Ностальгический фуршет на фоне наглядных пособий в классических интерьерах Художественное объединение ARTель «БОЛТ» представляет социально-реалистический проект «Измельчали», посвящённый дню рождения Всесоюзной пионерской организации.Акция пройдет в выставочном зале библиотеки им.

6 мая в Санкт-Петербурге пройдет знаковое для российского поэтического мира событие – вечеринка, посвященная дню рождения артели поэтов «НеоЛира».

14 февраля в 18:00 на сцене CoffeeArtHall состоится большой праздничный концерт в честь Дня Святого Валентина.Резиденты артели поэтов «НеоЛира» прочтут свои лучшие стихотворения о любви.