Первое в России онлайн PR-агентство PRonline, входящее в группу Pro-Vision, запустило программу поддержки малого и среднего бизнеса из России, Белоруссии и Казахстана. В течение ближайших трех месяцев клиенты из этих стран смогут продвигать свои товары и услуги по специальным льготным тарифам, а также получат бесплатный доступ к дополнительным PR-инструментам.

фото: PRonline запускает программу поддержки предпринимателей из России, Белоруссии и Казахстана

Программа поддержки PRonline включает в себя 50%-ное снижение стоимости на ряд пакетных предложений и запуск бесплатных дополнительных рассылок для всех компаний, пользующихся услугами сервиса.

«Сейчас, когда многие российские компании столкнулись с беспрецедентными вызовами, очень важно помочь им сохранить бизнес – в том числе путем укрепления позиций на внутреннем рынке. Решение этой задачи является приоритетным для PRonline. Мы готовы поддерживать наших клиентов из России, Белоруссии и Казахстана, предлагая им возможности для возобновления публикаций новостных материалов в СМИ, и намерены развивать наш сервис, чтобы дать предпринимателям полезный инструментарий и уверенность в завтрашнем дне», – комментирует Дмитрий Трепольский, директор онлайн PR-агентства PRonline.

О PRonline

PRonline – это первое в России онлайн PR-агентство. Основное направление работы – рассылка пресс-релизов от лица коммерческих компаний. Проект предоставляет в распоряжение предпринимателей опыт и практические наработки одного из ведущих российских PR-агентств – Pro-Vision Communications. PRonline.ru дает возможность владельцам бизнеса воспользоваться преимуществами интернет-коммуникаций и напрямую обратиться к журналистам целевых СМИ, позволяя оптимизировать расходы на продвижение бизнеса.

“Школой фермеров" называют новый проект, запущенный в 16 областях России, в котором молодые специалисты откроют не только основы хозяйственной деятельности, но и тонкости быстро меняющихся законов в сфере сельского хозяйства и возможную финансовую помощь от государства.По словам замминистра сельского хозяйства России Оксаны Лут, в программу входят основные регионы России, где активно ведется сельскохозяйственная деятельность.

Банк ЗЕНИТ запустил обновленную программу «Кредит на развитие бизнеса» для клиентов МСБ.

«АльфаСтрахование» осуществила более 250 выплат на общую сумму свыше 11 млн руб. клиентам, застрахованным по программам на случай выявления коронавирусной инфекции COVID-19.В период пандемии компания запустила продажи индивидуальных и корпоративных программ страхования с различными условиями страхового покрытия: единовременной выплатой в случае выявления коронавирусной инфекции или компенсацией за каждый день пребывания в стационаре. Индивидуальную программу страхования «Коронавирус.НЕТ» можно пр

ProductPR