IZOVOL АКУСТИК – не только утепляет, но и защищает от шума

Это по-настоящему уникальный утеплитель, изготовленный из экологичного сырья и обеспечивающий превосходную защиту от постороннего шума. Может применяться при монтаже межкомнатных перегородок, создании межэтажных перекрытий, при звукоизоляции вентиляционных систем и различных промышленных установок.
Основное преимущество использования IZOVOL АКУСТИК заключается в том, что материал позволяет создать эффективную защиту помещений от шума без необходимости значительного увеличения толщины строительных конструкций. То есть, к примеру, стены здания не обязательно должны быть очень толстыми для достижения повышенного акустического комфорта, достаточно лишь в их конструкции проложить прослойку утеплителя IZOVOL АКУСТИК. После этого, независимо от источника шума, можно не испытывать какого-либо дискомфорта – звук отлично гасится.
По словам специалистов компании IZOVOL, выпускаемый натуральный негорючий утеплитель соответствует всем требованиям, предъявляемым к подобного рода материалам. Он состоит из базальтовых волокон каменной ваты, которые переплетены между собой таким образом, чтобы обеспечивалась превосходная защита от постороннего шума. А так как утеплитель IZOVOL АКУСТИК легкий по весу, то серьезная дополнительная нагрузка на фундамент отсутствует, а соответственно основание здания не требуется как-то усиливать и укреплять.
Узнать больше про натуральный утеплитель IZOVOL АКУСТИК можно здесь – http://www.izovol.ru/shop/products/katalog/obshestroitelnaya-izolyaciya/product/sound_def/
Справка о компании:
Компания IZOVOL изготавливает натуральные негорючие утеплители на базальтовой основе. Один из вариантов продукции – IZOVOL АКУСТИК. Отлично подходит для тепло- и звукоизоляции различного рода объектов. Организуется доставка продукции на обозначенные клиентом объекты, строго в соответствии с договором.
Контактная информация:
Компания IZOVOL
Адрес: г. Москва, ул. Дербеневская, д. 1, строение 1, подъезд 22
E-mail: izovol_moscow@mail.ru
Телефоны: 8 (800) 200-22-99, +7 (495) 786-60-90, +7 (495) 786-60-92
Сайт: http://www.izovol.ru/

Компания «СпецЗапчастьПлюс» предлагает купить оборудование для производства из Китая, а также запасные части к различного рода промышленным установкам.

При нарушении ее первоначальных характеристик (создание или увеличение имеющихся проемов, уменьшение ее толщины и т.д.), стена теряет в способности нести эту нагрузку.

На основании данной информации можно будет понять, какой уровень шума на объекте и что нужно сделать для его уменьшения, а точнее, какие звукоизоляционные материалы лучше всего подойдут в конкретном случае.

fokinpr