Комментарии к записи В порту курорта «Имеретинский» стартует летняя серия регат Sochi SUNday Race 2017 отключены

Сочи, 11мая, — В яхтенном порту курорта «Имеретинский» стартует летняя серия регат Sochi SUNday Race 2017. Это крупнейшее в России соревнование, принять участие в котором может любой желающий, вне зависимости от наличия опыта управления яхтой.
В регате Sochi SUNday Race в яхтенном порту «Имеретинский» могут принимать участие до 10 яхт одновременно. Особенность регаты состоит в том, что она подходит для самой широкой аудитории. Начинающие смогут открыть для себя все возможности яхтинга, увлеченные — усовершенствовать мастерство, а отдыхающие в Сочи — разнообразить свой досуг.
Гонки будут проходить каждое воскресенье до конца летнего сезона, сбор участников – в 15:00. По завершении сезона состоится финал летней серии, в котором определится лучшая команда по итогам всех гонок Sochi SUNday Race.
Летняя серия регат Sochi SUNday Race проходит в «Имеретинском» в третий раз. Порт курорта позволяет проводить соревнования любого масштаба и сложности и заниматься яхтингом круглый год.
О курортном районе «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) — первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший девелоперский проект» по версии FIABCI-Россия. За 2016 года в «Имеретинском» отдохнули 700 000 человек, а загрузка номерного фонда в летний сезон достигла 100%, побив рекорд по загрузке в период Олимипиады-2014.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

О компании «PROyachting»
Компания PROyachting учреждена чемпионкой мира и Европы по парусному спорту Екатериной Скудиной сразу после завершения олимпийской карьеры в 2012 году. Проект располагает собственным флотом яхт в Москве и Подмосковье и работает в следующих направлениях: организация корпоративных и любительских регат, а также обучение яхтингу. С 2015 года PROyachting также имеет свой флот в яхтенном порту «Имеретинский» города Сочи.

Контакты для СМИ:
Ольга Логинова
Курорт «Имеретинский»
+7 (862) 241-90-75 (доб. 812-218)
Olga.Loginova@imeretinka.ru

Почетной наградой главного руководящего органа российских мастеров пера Мария Волощук (литературный псевдоним – Махоша) была удостоена за выдающиеся успехи на литературном поприще и популяризацию поэзии.Награда учреждена к 130-летию со дня рождения Анны Ахматовой, которое отмечалось в 2019 году.

С 24 февраля 2019 года в Москве стартует серия светских музыкальных аперитивов Music Wine.

Сочи, 30 июня 2017 года, - Курорт район «Имеретинский» сообщает о начале работы в яхтенном порту нового образовательного центра по обучению морским специальностям: судоводитель маломерных судов, водолаз легкого водолазного снаряжения (дайвер) и матрос-спасатель.

Olga.Loginova