Вместе на снижение ставок – «апрельский тезис» от банков

Выберу.Ру представляет ежемесячную подборку кредитов от экспертов и аналитиков портала. Для того, чтобы оградить пользователей портала от переплат и ошибок, связанных с выбором кредитных продуктов, специалисты портала проанализировали более 200 предложений российских банков, и отобрали двадцатку лучших. Мы учитывали размеры ставок и возможные сроки кредита, а также надежность банков и их положение в различных рейтингах.
С приходом весны «оттаяли» и многие банки – ставки по потребительским кредитам снизились от 0,5 до 1%. Однако первое место в рейтинге апреля сохранил за собой «Потребительский кредит» Газпромбанка с самой низкой ставкой – 12,25%. Одно из преимуществ этого кредита в том, что его можно оформить, выбрав способ подтверждения дохода – справка по форме 2-НДФЛ, оригинал выписки по счету, открытому в любом банке или же справка по форме банка. Также по желанию клиента может быть оформлено страхование жизни и здоровья заемщика.
Выберу.Ру предоставляет удобный доступ к информации о самых разных банковских продуктах – на портале пользователи смогут найти рейтинги вкладов и ипотечных кредитов, кредитных и дебетовых карт. Для удобства поиска мы предусмотрели возможность автоматического расчета – достаточно ввести желаемую сумму и срок кредита или депозита, и система выберет наиболее подходящие запросам пользователя продукты, значительно сузив круг поиска.

Справка о портале:
Наш ресурс работает в сфере информации о банковских услугах более пяти лет.
На Выберу.Ру собраны продукты более 500 банков, в общем предоставляющих 2723 вклада, 1451 кредита и 911 ипотечных продуктов. Мы сделали удобным поиск по порталу и используем интуитивно понятный интерфейс в сервисах расчета платежей, калькуляторов дохода для того, чтобы упростить вам процесс принятия решения при выборе банковского продукта. Специалисты Выберу.Ру ежедневно анализируют множество предложений банков и следят за финансовыми новостями, чтобы обеспечить пользователей сайта самой актуальной информацией.

Банк ЗЕНИТ запустил новую услугу «Льготный платеж» по потребительским кредитам без обеспечения.

Банк ЗЕНИТ предоставил два кредита на сумму 150 млн рублей предприятию «Полиметалл М».

На фоне снижения банковских ставок управляющая компания «Альфа-Капитал» существенно увеличила объем активов под управлением, опередив по объемам привлечения средств клиентов своих конкурентов.По данным агентства «Эксперт РА», в третьем квартале 2020 года активы под управлением компании выросли более чем на 20% и достигли 608,4 млрд рублей (7,6 млрд долларов)[1].

prviberu