«АльфаСтрахование» вернет клиентам по каско 5% стоимости полиса

«АльфаСтрахование» запустит антикризисную акцию для клиентов по каско. В июне компания вернет владельцам полисов каско 5% от стоимости полиса в рамках сервиса «Каско Кэшбэк», сообщила на онлайн пресс-конференции заместитель генерального директора, директор по маркетингу и развитию «АльфаСтрахование» Татьяна Пучкова.

«Этой антикризисной акцией мы хотим поддержать лояльных клиентов компании на фоне эпидемии коронавируса. Возврат получат все владельцы полисов каско компании «АльфаСтрахование». Еще одной мерой поддержки клиентов станут дополнительные скидки на полисы, приобретаемые онлайн. Так, «АльфаСтрахование» готовит спецпредложение по страхованию от онкозаболеваний (- 40%), коронавируса (- 30%), а также по программам мини-каско (- 10%)», – сказала Татьяна Пучкова.

Получить возврат части стоимости полиса смогут клиенты, пользовавшиеся услугами компании по каско в течение месяцев изоляции из-за эпидемии коронавируса, а также являющиеся действующими клиентами компании на текущий момент.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом, обладателю полиса каско нужно будет зарегистрироваться на специальном портале alfadriver.ru. Подробнее о том, как получить возврат и об условиях акции, компания сообщит дополнительно.

Сервис «Каско кэшбэк» стартовал в декабре 2019 г. Ранее бонусы выплачивались по итогам года безаварийного вождения. По данным за май, компания выплатила более 1 млн руб. «кэшбэка» клиентам, а участниками акции стали более 5 тыс. автомобилистов.

«АльфаСтрахование» возвращает всем клиентам по каско 5% от стоимости полиса в качестве компенсации за месяцы самоизоляции в рамках акции «Каско Кэшбэк».Единственное условие для получения возврата – быть клиентом компании по каско в период самоизоляции и на текущий день.Для получения денежных средств обладателю полиса необходимо зарегистрироваться на портале alfadriver.ru, подтвердить свою личность и забрать предоплаченную карту на сумму «кэшбэка».«Мы ценим лояльность наших клиентов, которые даже в непросто

«АльфаСтрахование» продлила до 31 августа действие антикризисной акции «Каско Кэшбэк» за самоизоляцию, в рамках которой клиенты могут вернуть часть стоимости полиса реальными деньгами.

Ипотечное страхование от «АльфаСтрахование» теперь доступно в приложении «Мой Билайн» (12+) по специальной цене – со скидкой 20%.Весь процесс от подачи заявки до получения готового полиса занимает несколько минут и происходит полностью онлайн.

Fedoris