«АльфаСтрахование» защитила автопарк Астраханского заповедника

Астраханский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Астраханского заповедника по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).

ФГБУ «Астраханский государственный заповедник», организованный в 1919 г., занимается сохранением и восстановлением флоры и фауны дельты Волги. Одним из основных направлений деятельности считается охрана водоплавающих и околоводных птиц. Кроме того, заповедник проводит экологические экскурсии, ведет научную работу, участвует в государственной экологической экспертизе.

«Патрулирование является важной частью работы заповедника, десять месяцев в году оно осуществляется на лодках, а около трех месяцев – на автомототранспорте и аэроботе. Кроме того, специалисты участвуют в исследовательской и просветительской работе, поэтому им необходимо поддерживать автомобили в рабочем состоянии. «АльфаСтрахование» предоставила заповеднику надежную защиту транспортных средств. С помощью мобильных сервисов нашей компании можно решить вопросы клиента даже на удаленных территориях», – говорит Ольга Антропова, директор Астраханского филиала «АльфаСтрахование».

Сборы страховщиков юга России в моторных видах страхования по итогам 2019 г. показали рост: сборы по ОСАГО увеличились на 4,5% (с 24,8 млрд до 26 млрд руб.), сборы по каско – на 6% (с 9 млрд до 9,6 млрд руб.). Выплаты по ОСАГО выросли на 15,3% (с 21,6 млрд до 24,9 млрд руб.), по каско – на 35% (с 4 млрд до 5,4 млрд руб.).

Сборы «АльфаСтрахование» на юге России по ОСАГО за 2019 г. достигли 4,8 млрд руб., выплаты выросли на 87% с 2,4 млрд до 4,4 млрд руб. по каско – на 75%, с 464 млн до 814 млн руб.

Кроме того, учреждение обслуживает автопарк территориального отделения МВД. «АльфаСтрахование» застраховала транспортные средства организации более чем на 3 млн руб.  «Охрана правопорядка осуществляется круглосуточно.

Значимым событием стало подписание соглашения с районными МФЦ (заключены договоры с 49 муниципальными МФЦ области), которое расширяет доступность услуг Агентства для заемщиков из удаленных территории области, а также существенно снижает издержки заемщиков по осмотру залогового обеспечения.

Появляются ограничения во времени.В Европу Го попала благодаря просветительской деятельности Э.

Fedoris