Стартап 123Formations поможет клиентам из России и СНГ зарегистрировать компанию в Великобритании

Компанию можно зарегистрировать всего за 6 часов по цене от $10.

Сервис по регистрации компаний в Великобритании 123Formations начал работать с предпринимателями из России и СНГ. Клиенты лондонской компании получили возможность не только зарегистрировать юридическое лицо в UK всего за несколько часов, но и получить полноценную поддержку на русском языке.

Как это работает?

Регистрация компании в Великобритании (или в странах ЕС) пользуется спросом среди предпринимателей — это упрощает процессы коммуникации с иностранными партнерами и инвесторами, а также позволяет подчеркнуть свой международный статус. Помимо регистрации юридического лица, при желании клиенты 123Formations могут получить и другие сервисы, такие как виртуальный юридический адрес, услуги местного секретаря и др.

Для отправки заявления даже не потребуется предоставлять какие-либо документы. Достаточно заполнить регистрационную анкету на сайте, и данные автоматически отправятся в регистрационную палату Соединенного Королевства. Если анкета заполнена до 12:00 — компания будет зарегистрирована до конца дня.

Сколько это стоит?

• Самый экономичный тариф для регистрации компании с помощью 123Formations Seed — $10. Он подойдет тем, у кого нет нужды в собственном юридическом адресе в Великобритании.
  • Тариф Startup за $20 позволяет помимо регистрации компании получить все официальные документы компании по вашему фактическому адресу.
  • План Standard за $30 включает все вышеперечисленное, плюс позволяет скрыть фактический адрес компании. Плюс, в услуги этого тарифа входит пересылка корреспонденции от государственных органов.
  • Тарифный план Ultimate за $50 помимо регистрации компании включает в себя юридический адрес в одном из центральных районов Лондона, пересылку документации по электронной почте либо по фактическому адресу, а также регистрацию НДС.
  • Тариф All Inclusive за $89,99 включает юридический адрес и адрес директора компании (для упоминания в официальных открытых реестрах), регистрацию НДС (VAT) и регистрацию в PAYE — налоговой службе по трудоустройству сотрудников. Кроме того, клиент может использовать зарегистрированный адрес не только для общения с государственными органами, но и бизнес-корреспонденции.

Подробнее о тарифах компании

Какие еще услуги можно получить?

За $99 в год клиент может приобрести услугу «виртуального офиса» с адресом в центре Лондона, Вены, Вильнюса и других европейских городов. Фактически, речь о настоящей удаленной приемной: вся входящая корреспонденция сканируется и высылается клиентам по электронной почте либо в виде оригиналов в любую точку мира.

Кроме того, специалисты 123Formations могут помочь клиентам открыть счет в европейском банке или подготовить бухгалтерский отчет для налоговой инспекции. По британским законам, его можно сдавать 1 раз в 3 месяца, если компания платит НДС, или 1 раз в год, если юрлицо не является плательщиком НДС.

«Из-за эпидемии COVID-19 мы видим взрывной рост спроса на услуги «виртуального офиса» в Лондоне и Европе. Все больше людей работают удаленно с клиентами по всему миру, поэтому услугами 123Formations пользуются как крупные клиенты, так и малый бизнес и фрилансеры — например, чтобы работать на платформах Amazon или Etsy», — говорят в компании.

Почему это выгодно?

Большинство компаний, предоставляющих аналогичные услуги на рынках России и СНГ, пользуются неосведомленностью потенциальных клиентов и серьезно завышают стоимость своих услуг.

На российском рынке до сих пор существуют компании, которые предлагают неосведомленным клиентам аналогичные нашим сервисы за $2000-3000, при этом сами используют сервис 123Formations. Теперь русскоязычные пользователи смогут сделать всё самостоятельно — и всего за $10. Это честная, стандартная для рынка стоимость.

О компании

Только за последний год с помощью 123Formations зарегистрировано свыше 7 тысяч компаний. Компания предоставляет свои услуги с 2012 года, а служба поддержки сервиса теперь консультирует клиентов на русском, украинском, английском, немецком, литовском и других языках.

Альфа-Банк, Х5 Retail Group, Билайн и «АльфаСтрахование» открывают регистрацию на онлайн-чемпионат для российских дата-сайентистов Alfa-Battle 2.0.

На интенсиве вы узнаете, как:законно выводить наличность на собственные нужды, без «лишних» налогов в 2021 г.;защититься от уголовной и субсидиарной ответственности;построить эффективную группу компаний без обвинения в дроблении бизнеса;структурировать бизнес, для максимального снижения налогов, без угрозы налоговых и полицейских проверок;оптимизировать налоги законно и безопасно отказаться от использования спорных контрагентов;расширить бизнес за счет внутренних ресурсов;с помощью налоговой оптимизац

Если вы затеяли капитальный ремонт сантехнического узла, то нужно использовать услуги профессионалов, поскольку своими силами без специальной подготовки можно все испортить.