Производитель женского нижнего белья, с самым крупным российским инстаграм аккаунтом, выпустил эксклюзивную коллекцию трусов и бюстгальтеров, которые заманивают богачей.

фото: Впервые в России создано женское белье способное заманивать состоятельных мужчин

“В основе полового возбуждения женщин лежит действие медиаторов, способствующих расширению сосудов и расслаблению гладких мышц. Возжелав богатого мужчину, наше белье моментально реагирует на изменение состояние тела женщины, и вырабатывает специальные феромоны, которые и соблазняют избранника — между женщиной и мужчиной образуется невидимая нить страсти. У девушек появляется больше эмоций и энергии, раскрывается женственность, уверенность и сексуальность, — рассказала руководитель сети шоурумов Miss X, Анастасия Якушева. – Мы более четырех лет производим и реализуем женское нижнее белье, и понимаем, что красивое белье дарит энергию и эмоции, создает чувственность и уверенность для каждой женщины, а разработанная нами новая коллекция белья сделает счастливыми и богатыми многих”.

По словам авторов разработки, ранние прототипы иногда давали сбой и реагировали на внешний вид мужчины, а не его достаток в одном случае из десяти. В настоящее время брешь устранена.

Также стоит отметить, что были проведены тестирования по заманиванию состоятельных мужчин, и из десяти испытуемых семь богачей соблазнились, а трое, видимо оказались не той ориентации.

Ранние годы Скрыпникова Владимира Александровича.

Москва, 21 сентября. «Альфа-Капитал» сообщает о новых возможностях, которые стали доступны для пользователей онлайн-сервисов компании.Теперь пользователи мобильного приложения «Альфа-Капитал» смогут выбрать продукт на персональной продуктовой витрине, оформить продукт для квалифицированных инвесторов[1], а также воспользоваться услугами программы лояльности для состоятельных клиентов Alfa Capital Wealth.Персональная витрина продуктов была разработана на основе технологий аналитики больших да

«Альфа-Капитал» сообщает о новых возможностях, которые стали доступны для пользователей онлайн-сервисов компании.Теперь пользователи мобильного приложения «Альфа-Капитал» смогут выбрать продукт на персональной продуктовой витрине, оформить продукт для квалифицированных инвесторов[1], а также воспользоваться услугами программы лояльности для состоятельных клиентов Alfa Capital Wealth.Персональная витрина продуктов была разработана на основе технологий аналитики больших данных и искусственного инте