Что такое массаж простаты и для чего его нужно делать

Возможно, вам будет интересно узнать, что массаж простаты и вообще ее стимуляция могут творить чудеса для вашего здоровья. Эта железа размером с грецкий орех — не только горячая тема, когда мы обсуждаем проблемы мужского здоровья, но она может доставляет мужчине ни с чем не сравнимое удовольствие. Поэтому удивительно, что эта тема остается запретной, которую многие не затрагивают.

Итак, давайте начнем с выяснения, что такое простата? Предстательная железа расположена внутри, на несколько сантиметров внутри анального отверстия мужчин, где-то между прямой кишкой и яичками. Его основная функция — производить жидкость простаты, один из двух основных компонентов спермы. Кроме того, мышцы, окружающие область простаты, несут ответственность за сильный толчок спермы во время эякуляции.

Большинство людей не осознают того, что, когда простату трогают, массируют или «доят», это может быть очень приятно. Это мужская эрогенная зона, которая может значительно увеличить интенсивность оргазма и вызвать чувственные ощущения, которые обычно недостижимы никаким другим способом. Вот почему ее часто называют мужской точкой G.

Эксперты не пришли к единому мнению о том, почему массаж простаты кажется таким невероятным, но мы знаем одно: он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ощущается потрясающе (во всяком случае, для большинства людей).

фото: Чем полезен массаж простаты и как его делать

Что следует знать о массаже простаты — от пользы для здоровья в результате массажа простаты, до рисков и того, как начать работу и узнать об этой удивительной части тела.

Что такое массаж простаты?

Массаж простаты еще называется «урологический массаж», он заключается в том, чтобы вставить пальцы или массажер простаты в задний проход, найти и массировать предстательную железу. С точки зрения здоровья, это может быть лечение мочеиспускания или простатита. В Каталоге профессиональных массажистов, вы найдете контакты массажистов-медиков, которые выполняют урологический массаж с выездом на дом.

При выполнении массажа для сексуального удовольствия — чтобы вызвать оргазм только простаты или более интенсивные оргазмы в сочетании с другими сексуальными прикосновениями, такими как мастурбация пениса. Вызвать красивую массажистку, для массажа члена и простаты можно на сайте Sultana.ru

Преимущества массажа простаты.

Когда его практикуют по причинам здоровья, определенно существует связь между массажем простаты и благополучием. Массаж простаты имеет ряд преимуществ для здоровья и терапевтического воздействия, а также пользу для общего сексуального здоровья.

Массаж простаты помогает в следующих случаях.

1. Увеличьте интенсивность оргазма. Многие женщины описывают, как их оргазмы приходят волнами, которые текут по всему телу, и массаж простаты может вызвать те же ощущения у мужчин. Они представляют собой оргазмический опыт всего тела, поэтому эта область считается мужской эрогенной зоной точки G, способствующей множественным мужским оргазмам. Многие мужчины сообщают о невероятных сексуальных переживаниях при включении прикосновений или массажа простаты в сексуальную обстановку.
  2. Снизить риск преждевременной эякуляции. Если вы обнаружили, что эякулируете, и не можете контролировать оргазм, вам может помочь массаж простаты. Поскольку регулярный массаж простаты может уменьшить воспаление простаты, его связывают с уменьшением преждевременной эякуляции. Когда у вас избыток спермы, давление жаждет ослабить. Доение простаты снимает это напряжение, что снижает сексуальное возбуждение. Кроме того, массаж простаты может увеличить силу ваших ЛК-мышц — мышц, расположенных между мошонкой и прямой кишкой, — что дает вам лучший контроль над кульминацией.
  3. Помогает при мужском бессилии. Регулярное выделение жидкости из железы не только снижает риск рака, но и помогает поддерживать длительную эрекцию. Когда простата воспалена или опухла, это затрудняет нормальный кровоток к половому члену, что приводит к эректильной дисфункции. Это может быть очень неприятно для мужчин, однако массаж простаты может помочь в решении этой очень деликатной проблемы.
  4. Массаж простаты снижает риск рака. По данным Центра простаты Сперлинга в Нью-Йорке, массаж простаты действительно может снизить риск развития рака простаты — одного из наиболее серьезных видов рака, от которого страдает мужское население.

Полезные ссылки, для тех, кто хочет сделать массаж простаты. Можно выполнять массаж простаты самостоятельно, используя специальный массажер — они продаются в секс шопе Odetta.ru по низкой цене с бесплатной? анонимной доставкой. Или вызвать массажистку.

Masaazhist