Музыка, которая побеждает!

Комментарии к записи Музыка, которая побеждает! отключены

Портал SportMusic.com, специализирующийся на музыкальных сервисах для видов спорта, где музыка используется для соревнований, дополнил свою уникальную коллекцию предварительно отобранной музыки новыми альбомами. По словам основателя компании маэстро Александра Гольдштейна, число треков перевалило за 1000! Названия альбомов отражают их содержание и теперь искать музыку стало очень удобно. Тем более, что там есть и русский перевод.

В тоже время, для удобства русскоязычной аудитории, желающей воспользоваться многочисленными музыкальными сервисами, включая бесплатный, работает зеркало — СпортМузыка.рф

— Благодаря всестороннему качеству, прежде всего сервисам Индивидуальное Редактирование Музыки и Аранжировка, мы стали известными, успешными и востребованы во всем мире. Музыка для фигурного катания, танцев на льду, художественной и спортивной гимнастики — наша страсть! Мы также работаем с артистическим плаванием, с роликовыми фигуристами, акробатами, профессионалами в боевых искусствах, наездниками и чирлидерами, — рассказывает креативный директор СпортМузыка.рф (SportMusic.com) — Александр Гольдштейн, композитор и аранжировщик, звукорежиссер и музыкальный продюсер, заслуженный тренер Российской Федерации. — Мы работаем со спортсменами 20 стран, включая Россию, Японию, США, Канаду, Великобританию, Израиль, Францию, Венгрию.

Среди достижений компании СпортМузыка.рф (SportMusic.com) более 40 олимпийских медалистов, свыше сотни чемпионов мира и Европы, а также бесчисленное количество национальных чемпионов многих стран на пяти континентах (этот результат невозможно превзойти еще лет 20-25 в лучшем случае)! Тренеры, хореографы и спортсмены со всего мира обращаются за эксклюзивной помощью и советом к высоким профессионалам.

— Наша компания предлагает неограниченные музыкальные услуги как членам Олимпийских команд, так и начинающим спортсменам любого возраста. Нам под силу любые сложные задачи, мы решаем их самым экономным для клиента путём, используя последние технические достижения музыкального бизнеса. В результате, мы можем гарантировать яркую, запоминающуюся музыку, нацеленную на успешное выступление спортсменов! — подытоживает Александр Гольдштейн, лично выполняющий все творческие проекты компании.

AlexFire