Собственный Дзен канал для вашей компании

Как из крупной компании сделать великую?

Большому кораблю – большое информационное поле.  Бизнес-процессы, как такелаж, в компании поддерживают управление судном. От того, насколько будут они продуктивно настроены, зависит прибыль, репутация, имидж компании.

Приоритет точности и глубине коммуникации с целевой аудиторией – залог устойчивой прибыли.  В этом случае важно всё: что о вас знают, где вас видели, какова ваша ценностная сущность, есть ли у вашей компании профессиональная репутация, кто стоит за штурвалом корабля. И главный вопрос, захотят ли иметь с вами дело?

фото: Продвижение бренда компании в ДЗЕН

Согласитесь, масштабные задачи, доступные разве что глобальным СМИ.  Эти три буквы уже давно являются флагманами продвижения. Да, можно говорить, что каждый из нас немного информационный ресурс. На наш взгляд, это грубое обобщение типа «все психологи говорят, что…». Не каждая газета, онлайн-ресурс, социальная сеть может учесть нюансы компании и ее целевой аудитории. Остро стоит вопрос, как выстроить наиболее нетоксично коммуникацию между компанией, продуктом и потребителем, когда столько каналов и нужно выбрать что-то подходящее.

И мы удивим вас. Вы сами сможете владеть собственными качественными СМИ и транслировать ваши идеи, доносить их тет-а-тет, как будто разговаривать визави.

Как?

Создать совместно с экспертами свой корпоративный Дзен канал – услуга, позволяющая из крупной фирмы сделать великую.

Сила в симбиозе самой площадки и наших умениях – надежно, безопасно создавать виральный контент под ваши цели и задачи.

фото: Продвижение бренда компании в ДЗЕН

Виральный – это как онлайн из уст в уста, сарафанное радио, которое, как вы знаете, работает на все 100%. Ваш месседж дойдет однозначно до клиента.

Машина Дзен подбирает максимально близкую для вас целевую аудиторию, представляющую собой сливки пользователей Яндекса, ВКонтакте. Пожалуйста, функционал многогранен: ссылки на сайт, соцсети, формы заполнения заявки. 24 часа в день вас видят ваши люди и могут дотянуться рукой. Воистину Дзен для компании.

Но только в том случае, если будет соответствующий контент.

Еще одно профслово, похожее по звучанию на слово контекст. И, может быть, неспроста. Ведь контекст (от лат. contextus — «соединение», «связь») – соединение времени, текста, обстоятельств, условий, намерений – основа качественного наполнения информационного пространства контента. Проще говоря, ваши координаты считываются как QR-код: быстро, безошибочно и адресно. Как управленцам вам знакома задача – найти человека, который искренне погрузится в философию вашего бизнеса. В идеале было б здорово быть верным тезису «делай, как для себя / работай, как для себя». Уровень ответственности совсем другой.

Мы умеем при помощи глубокого аудита нащупать точки роста, собрать вашу аудиторию, сделать так, чтобы информация о вас была в топе. Кейсы компании “Соломка”  — лучшее тому подтверждение.

Благодаря тексту печатному и визуальному вы очерчены для целевой аудитории: ваш образ, ваша репутация, ваше уникальное торговое предложение. Для нас ведение Яндекс Дзен — это делать из сухой информационной площадки плодородную почву. На ней вы можете:

• успешно продвигать бренд компании,
  • формировать источник истины для потенциальной аудитории,
  • выстроить сильное позиционирование руководства,
  • транслировать корпоративные ценности,
  • активно продвигать HR-бренд для соискателя,
  • усилить репутацию компании,
  • обильно привлекать целевую аудиторию.

Большому кораблю важна и стратегия, и тактика. Возьмем на себя: создание  и ведение Дзен канала на имя руководителя; сохранив при этом ваш фирменный стиль: логотип, заголовок, описание; запустим канал; обсудим контент на месяц; обязательно согласуем по всем моментам и его, и верстку. С нами удобно и безопасно. Качества, которые в условиях неопределенности важны, как вода в период засухи. Сложно что-то планировать, трудно продвигаться, кому-то просто держаться на плаву. Но мы точно знаем, что это ваш корабль, о котором должны знать все. И корпоративные ценности компании на всех парусах могут достигать сердца партнёров, клиентов, сотрудников и даже конкурентов в любые времена.

Формируйте имидж, продвигайте бренд и получите лавры, которых вы достойны. Об этом позаботимся мы и ваш корпоративный Дзен канал.

Более подробно о компании “Соломка” и Яндекс Дзен на нашем сайте  Источник: https://solomka.biz/yandex-dzen.html