Организуйте эффективную рекламную кампанию вместе с Project 17. Сделаем всё, чтобы положительный результат не заставил себя ждать

Компания Project 17 оказывает услуги в сфере проектирования и монтажа наружной рекламы, изготавливает под заказ полиграфическую продукцию любого формата, создает различные оригинальные сувениры. Также осуществляется производство и установка рекламных стендов и световых панелей. Индивидуальный подход к каждому клиенту, работаем по договору с предпринимателями и организациями различных форм собственности.
По словам специалистов компании Project 17, спрос на рекламные услуги стабилен, так как они нужны практически всем, кто хочет продвинуть свои предложения на рынок и осуществить охват большой аудитории. Как правило, грамотная реклама обязательно окупается. Необходимо лишь отправить нам макет, полностью готовый к печати, а мы подготовим всё необходимое полиграфическое оборудование в рамках реализуемого заказа, произведем печать рекламных материалов.
Ознакомиться с требованиями к макетам можно тут – https://project-17.ru/printing-terms. Галерея наших работ также представлена на сайте https://project-17.ru/portfolio. Консультанты компании Project 17 готовы ответить на вопросы по телефону: +7 (495) 118-22-55.
Адрес: г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 7А
E-mail: info@project-17.ru
Сайт: https://project-17.ru/

prcomp.JPG

«МегаФон» и «Instinct» разработали новую рекламную кампанию по продвижению тарифов линейки «Включайся!».

Компания «Металлоизделия» изготавливает различные типы стеллажей - для складских и торговых помещений, автосервисных мастерских, офисов и других коммерческих объектов.

Макет памятника приложен.«Хочу посвятить этот памятник своей супруге, и всем женам моих коллег: яхтсменам и морякам.

piarprofi