На OZON появились лежанки для питомцев #БРОНЕБАГАЖ, вдохновлённые историей кота Виктора

На этой неделе интернет-ритейлер OZON.ru начал продажу спальных мест для домашних животных от производителя PerseiLine. На лежанках сделаны вышивка в виде лапки и надпись #БРОНЕБАГАЖ.

Пожалуй, сегодня кот Виктор – самый популярный котик нашей страны. История питомца, которого из-за двух килограммов лишнего веса не пустили в салон самолета, а предложили сдать в багаж, вызвала огромный резонанс в средствах массовой информации как в России, так и на Западе. О нем писали ведущие мировые издания: The Guardian, The New York Times, The Washington Post, Daily Mail, Fox News, BBC. А в социальных сетях хештеги #бронебагаж #ямытолстыйкот #викторлетай стали топовыми.

На этой неделе интернет-ритейлер OZON.ru начал продажу спальных мест для домашних животных от производителя PerseiLine. На лежанках сделаны вышивка в виде лапки и надпись #БРОНЕБАГАЖ. Ключевая особенность вышивки в том, что она выполнена люминесцентные нитями и светится в темноте легким зеленоватым цветом. Кроме этого, с каждой проданной лежанки производитель отправляет 100 рублей в благотворительный фонд Константина Хабенского.

Михаил Галин, хозяин кота Виктора:»Я всегда поддерживал и поддерживаю те проекты и компании, которые направляют часть своей прибыли на благотворительность. Считаю, что бизнес, который осознает свою социальную ответственность – это правильный бизнес. Такие компании должны поддерживаться государством и пользоваться налоговыми преференциями. Сам я, делая выбор среди производителей товаров, стараюсь отдавать предпочтение социально-ориентированным компаниям».

Комментарий пресс-службы компании-производителя PerseiLine:

«В разных авиакомпаниях к транспортировке животных в салоне относятся по-разному. Но, в общем и целом, проблема комфортной перевозки питомцев не решена. В нашем изделии заложено сразу несколько смыслов. Во-первых, питомцам в самолете должно быть так же комфортно, как и дома на своем любимом месте. Во-вторых, нам хочется, чтобы каждый питомец, у которого появится эта лежанка, стал частью большого доброго дела – спасения детских жизней, а значит и нашего будущего».

В последнее время мировые СМИ проявляют повышенное внимание к персоне религиозного лидера.

Очень точно описывается реализм советского времени, в который тонкими нитями вплетается символизм, напоминающий символизм Александра Грина, но менее насыщенный — это таинственная старинная монета, это духовное и материальное, платоническая любовь и иные миры.

Гораздо интереснее выполнить на подарке именную надпись, такой презент гарантированно западет в душу человеку.Такая надпись выполняется только лазерной гравировкой.