Баланс сервиса цифрового маркетинга PIAR.IM можно пополнить с двойной выгодой

Вдвое больше получат на баланс все пополнившие его пользователи платформы цифрового маркетинга ПИАР.ИМ в рамках акции «Startup-Bonus». Эта возможность доступна для всех клиентов без исключения и будет действовать до 1 мая 2023 года.

Стартап-Бонус от системы управления контент-маркетингом ПИАРИМ

Что может сервис PIARIM?

Часто нужно раскинуть в интернете объявление, а самостоятельно сделать это быстро и с приемлемым качеством сложно. В таких ситуациях помощь окажет PIAR.IM, российский распространитель медиа-контента в интернете, который подготовил эксклюзивную акцию для всех своих клиентов. Компания удваивает любое пополнение баланса за счет бонусных начислений, которые можно израсходовать внутри системы, но нельзя вывести. Поэтому менеджеры ПИАР.ИМ совместно с помощниками-фрилансерами отработают их, выполнив один или несколько проектов по направлениям:

• распространение пресс-релизов, новостей, статей
  • срочное анонсирование событий и мероприятий
  • ручной гостевой постинг уникальных статей на тематических сайтах
  • регистрация компании во всех бизнес-каталогах
  • размещение объявления сразу на все доски объявлений
  • массовая подача вакансий и резюме на сайты по работе
  • проведение тендеров сразу на всех фриланс-биржах
  • увеличение видимости бренда в интернете
  • повышение траста сайта
  • управление репутацией в сети
  • и т.д. и т.п. и др.

Почему был дан старт акции?

Платформа позиционируется как система быстрой дистрибуции уникального контента в интернете (по большей части текстовый), ведь копипаст — это не вариант. В данный момент идет процесс активного программирования, тестирования и отлаживания базового функционала и чтобы его не замораживать, было решено предоставить отличные возможности потенциальным заказчикам, задействовав способ привлечения денежных средств для стартапа на зарплаты и текущие расходы через краудфандинг.

Кому это может быть полезно?

• Коммуникационным агентствам, PR-службам и PR-отделам компаний: для расширения покрытия инфоповодов и увеличения видимости публикаций в интернете по нужным ключевым запросам
  • Маркетинговым интернет-агентствам и веб-студиям: всем, кто продвигает сайты, компании, события и мероприятия в интернете. Если нужно было «еще вчера»
  • Для СМИ: поддержка, усиление, пролонгация, нивелирование информационных волн
  • Фрилансерам и партнерам: можно зарабатывать внутри системы своими руками и/или благодаря партнерской программе

Как получить Двойной Стартап-Бонус?

Чтобы получить Двойной Start-UP Bonus, нужно зарегистрироваться в системе и до 30 апреля 2023 года включительно пополнить баланс на любую сумму. Ограничений на пополнение — нет.

Piarim