Агенту «Росгосстраха» из Зырянского района Екатерине Ивановой объявлена благодарность президента РФ

В преддверии новогодних праздников распоряжением № 430-рп от 29 декабря 2022 года специалисту по исследованию рынка агентского центра «Зырянский» Томского филиала «Росгосстраха» Екатерине Ивановой была объявлена благодарность президента России Владимира Путина — за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Екатерина Ивановна — ветеран «Росгосстраха». Работать страховым агентом в отделение Госстраха села Зырянское она пришла в далеком 1982 году. Работу совмещала с учебой — заочно окончила сначала сельскохозяйственный техникум, а затем и сельскохозяйственный институт, получив специальность «экономист». Но несмотря на диплом, свою страховую деятельность не прекратила и вот уже более 40 лет помогает не одному поколению своих клиентов страховать их риски.

«Мы гордимся нашей Екатериной Ивановной и искренне за нее рады, — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Томской области Жанна Вайвод. — Ее целеустремленность, активная жизненная позиция — пример не только для сотрудников «Росгосстраха», но и для всех, кто знаком с ней: нет в Зырянском районе села, где не знают красную машину «Дэу Матиз» с Екатериной Ивановной за рулем. Она всегда придет на помощь своим подопечным и не только при страховом случае, но и в бытовых вопросах, если надо помочь — съездить в больницу, привезти лекарство, купить что-то в магазине. Екатерина Ивановна с детства приучена к труду, потому что родилась в многодетной деревенской семье. И несмотря на возраст, она работает еще и на приусадебном участке, щедро угощая всех своих знакомых и страхователей ягодами и овощами со своего огорода. Мы от души желаем нашей дорогой коллеге крепкого здоровья, счастья и оставаться такой же активной и доброжелательной еще много-много лет».

Поздравление с заслуженной наградой Екатерине Ивановой направил генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Максим Шепелев, пожелав ей здоровья, благополучия и удачи во всех начинаниях и дальнейших трудовых успехов на благо компании.