Вызвать медсестру на дому с ВИПКлиник-М можно всегда!

Такие услуги медицинский центр предоставляет уже достаточно давно и спрос на них постоянно растет. Это удобно – вызвать медсестру и никуда не ехать, не стоять в очередях у кабинета, не беспокоиться почем зря. Специалист от ВИПКлиник-М готов приехать в любое время суток. Медсестра выполнит весь комплекс необходимых медицинских процедур, причем на высоком профессиональном уровне.
По словам специалистов медцентра ВИПКлиник-М, некоторые граждане пытаются самостоятельно выполнять функции медсестры, однако такие действия могут нанести вред здоровью человека, причем весьма существенный. Даже простой внутримышечный укол, сделанный неправильно, нередко является причиной появления уплотнения, которое в лучшем случае будет длительное время болеть и лишь постепенно рассосется, а в худшем – станет причиной абсцесса.
«Если вы приняли решение вызвать медсестру на дому, то для этого достаточно позвонить по телефону и оставить устную заявку. Наш специалист приезжает к клиенту уже полностью подготовленным к выполнению тех или иных медицинских манипуляций, например, для взятия анализа крови, перевязки, проведения оздоровительной гимнастики, осуществления вакцинации и др. Каждая наша медсестра обладает большим опытом и готова к решению задач любого уровня сложности, если они входят в спектр её обязанностей. Понятное дело, что некоторыми вопросами, скажем, назначением лечения должны заниматься исключительно врачи, а не медсестры. Наш медицинский центр, кстати, предоставляет возможность вызвать врача на дом, и, несомненно, это очень удобно», – рассказали об особенностях оказываемых медцентром ВИПКлиник-М услуг его специалисты.
Если вам нужна медсестра на дом, то зайдите на страницу http://patronaje.ru/patronage/nurse-home/ и оставьте заявку. Она будет оперативно рассмотрена, после чего мы обязательно выйдем с вами связь.
Контактная информация:
Медицинский центр ВИПКлиник-М
Адрес: г. Москва, ул. Нижние Поля, 21
E-mail: info@patronaje.ru
Телефон: +7(495) 968-29-79
Сайт: http://patronaje.ru/

Восьмая церемония награждения победителей премии «Событие года» состоится 5 марта 2020 года и пройдет в роскошном VINER PALACE – Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой - новом здании в Лужниках, которое в 2019 году торжественно открыл мэр Москвы С.С.

Финтех-сервис «Выберу.ру» и Локо-Банк запустили партнерский сервис, с помощью которого можно подать заявку на кредит без личного посещения банка.

Фонд «Альфа-Капитал Стратегия Будущего» (AKSF) объединяет портфель фондов, сформированных на основе анализа долгосрочных трендов и предоставляет сбалансированную экспозицию на разные классы активов (акции, облигации) и регионы мира.

fokinpr