Лучшие ипотечные продукты марта 2017

С начала 2017 года банки снизили процентные ставки по ипотечным продуктам в среднем на 0,5-1,5 процентных пункта. Для вас мы подготовили топ-20 самых выгодных, на наш взгляд, ипотечных программ для приобретения жилья на первичном рынке.

При выборе продуктов мы учли следующий ряд факторов: надежность и позиции банка в различных рейтингах, полная стоимость ипотеки и размер ежемесячного платежа, дополнительные услуги и опции по программе.

Первое место в рейтинге занимает ипотека «Квартира в новостройке» от банка ВТБ 24. По данной программе вы сможете приобрести жилье при первоначальном взносе от 10% и процентной ставкой от 10,9%.

С полным рейтингом вы можете ознакомиться здесь. Перечисленные банки входят в топ-40 банков по объемам ипотечного кредитования.

Кроме того, специалисты Выберу.ру составили рейтинг лучших кредитов марта, основываясь на надежности банков и их положении в рейтингах, минимальном возможном значении процентной ставки и полной стоимостью кредита, а также дополнительными бонусами и условиями кредитования. Для удобства пользователей портала рассчитать график выплаты кредита возможно прямо на сайте.

Мы ежедневно анализируем предложения банков по кредитам, автокредитам, вкладам, ипотечным программам, дебетовым и кредитным картам, чтобы предоставить пользователям портала Выберу.ру самую актуальную информацию.

Фирма “1С” выпустила электронную лицензию для дочерних обществ и филиалов к отраслевому решению “1С:ERP Управление строительной организацией 2”.Новая лицензия предназначена для использования 1С:ERP УСО:в удаленных офисах и филиалах компаний;в отдельных юридических лицах холдинга, аффилированных с компанией, которая пользуется основной поставкой продукта.Все перечисленные случаи соответствуют статье 6 “Дочерние и зависимые общества” Федерального закона "Об акционерных обществах" от 26.12.1995 в редакции от

Владимир Зеленский ответил на идею разместить ядерное оружие России в Белоруссии.Как заявил на брифинге в понедельник, 20 декабря, президент Украины Владимир Зеленский, говоря о возможном размещении ядерного оружия России в Белоруссии, такими вещами «нельзя играть».

Банк ЗЕНИТ снизил ставки по собственным ипотечным программам по приобретению строящегося или готового жилья.

prviberu