От Москвы до Волгограда: связисты помогли ветеранам поздравить друзей со всей России

12 мая. Курган. Мобильная связь помогла соединить ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла из разных уголков России. «МегаФон» провел в Курганской области акцию «Поздравь однополчан», в которой приняли участие боле 100 человек. Нити связи помогли доставить слова поздравлений близким в города-герои Волгоград, Москву, Санкт-Петербург, Смоленск.

Впервые акция «Поздравь однополчан» вышла за пределы столицы Зауралья. Передвижные пункты связи «МегаФона», где консультанты предлагали воспользоваться бесплатными тарифами оператора и помогали желающим созвониться с фронтовыми товарищами из раздных городов России, были организованы также в Шадринске, Каргаполье, Далматово и Шумихе.

«Сегодня я смог поздравить своего однополчанина, который живет на Волге. Мы много лет не виделись, нас разделяют километры, а раньше мы служили в одном полку и защищали Родину. Голос моего старого друга напомнил мне об этом далеком времени, о нашей молодости. Спасибо вам за этот звонок», – отмечает ветеран Великой Отечественной войны, участник акции «Поздравь однополчан» в Кургане.

Компания «МегаФон» не только проводит новые акции, приуроченные ко Дню Победы, но и традиционно организует акцию «Маршрут памяти». Пять лет сотрудники оператора приводят в порядок памятники и мемориалы Великой Отечественной войны в деревнях и селах Челябинской и Курганской областей. В этом году «мобильный десант» посетил села Верхнекизильское Агаповского района, Томино Сосновского района и деревню Сычево Кетовского района, где не только благоустроил территорию, но и почтил память героев вонных лет.

«Маршрут памяти – это самая важная и добрая традиция нашего регионального отделения. Мы верим, что эта небольшая помощь сохранит и передаст память о погибших для следующих поколений. Также в этом году мы предоставили возможность ветеранам Курганской области связаться со своими близкими. Мы хотим проводить эту акцию на ежегодной основе, главное, чтобы люди, которые отстояли наше настоящее и будущее, были здоровы», – говорит Анна Козлова, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» в Челябинске.

Информационная справка

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.

АО «Сбербанк Лизинг» запускает акцию на автопогрузчики Yale.

Волгоградский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк исполнительной дирекции Администрации Волгоградской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).ГБУ ВО «Исполнительная дирекция Администрации Волгоградской области» занимается эксплуатацией и обслуживанием объектов и помещений администрации, содержанием прилегающих территорий, обеспечивает транспортом органы государственной власти Волгоградской области.«Большой опыт работы с государственными и частными заказчиками, гиб

Как заявил министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в ходе интервью СМИ Сербии, президент РФ Владимир Путин никогда не отказывался от встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским.Лавров напомнил слова Путина о том, что важно, чтобы встречи были подготовлены на должном уровне, это принципиально важно. Ввиду того, что внутриукраинский конфликт зрел годами и накопилось очень много проблем, просто провести встречу и, так сказать, обменяться мнениями будет контрпродуктивно, объяснил