Самогонное оборудование от компании «Богатырь» – лучшее, что может предложить отечественный производитель

В России годами складывался стереотип, что если ты варишь самогон, то занимаешься чем-то противозаконным. Самогонное оборудование было самопальным и его характеристики оставляли желать лучшего, как, собственно, и получаемый домашний алкоголь. Но, к счастью, те времена давно уже прошли, и сегодня самогоноварение абсолютно не осуждается, а, наоборот, к нему относятся вполне дружелюбно. Самогонные аппараты стали изготавливать на предприятиях, продавать всем желающим и это по-настоящему профессиональное оборудование, о котором раньше приходилось только мечтать. В продаже можно найти любую модель, например, купить самогонный аппарат с сухопарником или оборудование с высокой скоростью перегонки и хорошей конденсацией паров спирта. Высокотехнологичные решения теперь работают на нас!
Компания «Богатырь» специализируется на производстве дистилляционного и ректификационного оборудования, предлагает купить самогонный аппарат заводского изготовления с корпусом из нержавеющей стали, благодаря чему он полностью защищен от коррозии, а значит никаких продуктов окисления металла, могущих испортить вкус приготавливаемого спиртного. В наличии также есть оборудование из меди, способствующей более качественной перегонке. Вы можете купить самогонный аппарат в интернет магазине у нас и получить именно ту модель, которая вам понравилась. При появлении вопросов рекомендуется обратиться к специалистам нашей компании за консультацией с целью выбора оборудования. Мы подскажем, какой лучше купить самогонный аппарат в подарок аппарат Буран 12л 17л 23л 34л 51 л или для себя, сложно ли им будет управлять, обозначим базовые характеристики. В итоге принять окончательное решение в пользу той или иной модели окажется несложно. Более того, всегда можно купить самогонный аппарат не дорого, так как компания «Богатырь» является производителем такого оборудования и сама устанавливает на него цены, минуя каких-либо посредников.
Чем домашняя водка лучше магазинной:
• Вы точно знаете, как продукт был изготовлен, из какого сырья. В магазине же много контрафакта, изготовленного с нарушением всех требований и норм.
• Отличный вкус домашней водки ни с чем нельзя сравнить. Если вы решите купить самогонный аппарат в Москве у нас и будете пить алкоголь, приготовленный на нем, то вряд ли потом захотите покупать водку из магазина. А зачем, если у вас продукт лучше?!
• Затраты на изготовление самогона ниже, чем покупка хорошей качественной водки. При желании можно купить самогонный аппарат ГОСТ 12 л; 17 л; 23 л, чтобы за раз получать больше продукта – для себя и друзей, а также с целью последующего изготовления различных настоек.
• Самогон изготавливается по хорошо проверенной технологии, отсутствует какая-либо опасность нанести серьезный ущерб здоровью, за исключением случаев злоупотребления алкоголем. А вот способы изготовления водки постоянно модернизируются и, покупая бутылку в магазине, мы зачастую даже приблизительно не можем представить, через что прошел продукт и какое он окажет реальное воздействие на наш организм.
Почему лучше заказывать в компании «Богатырь»:
• Здесь работают настоящие эксперты в сфере самогоноварения, которые при разработке каждой новой модели учитывают множество разных параметров, а также обязательно проводят тестирование агрегатов.
• Можно купить самогонный аппарат с гарантией для всех видов плит, а это значит, что если оборудование выйдет из строя ранее обозначенного производителем срока, то деньги не будут потеряны. Впрочем, практика показывает, что реализуемое компанией «Богатырь» оборудование работает как швейцарские часы, то есть без сбоев, надежно и не требует какого-то особенного ухода.
• Привлекательные цены на всю линейку моделей. Доставка по всей России. Подробные руководства по эксплуатации, написанные грамотным и понятным языком, что позволит быстро освоить технику самогоноварения.
• Доставка по Москве бесплатная. Скидки на самогонные аппараты до 5%, индивидуальные скидки для пенсионеров. Порекомендуйте нас друзьям и при заказе с их стороны вам скидка 10%! Предусмотрена и специальная 5% скидка за отзыв, при последующих заказах. Бонусы покупателям – настойка или концентрат в подарок!
Узнать больше про самогонные аппараты и другую продукцию компании «Богатырь» можно на сайте http://samogonnarazdvatri.ru/
Телефон для справок: +7 (495) 103-41-85 или +7 (925) 851-76-09

Компания «СпецЗапчастьПлюс» предлагает купить оборудование для производства из Китая, а также запасные части к различного рода промышленным установкам.

13 июня в Москве пройдет презентация облачного онлайн-решения для рекрутеров, позволяющего оценивать навыки и компетенции кандидатов с помощью искусственного интеллекта.Сервис Squadrille (в русифицированной версии – КАДРиль) способен мгновенно анализировать данные нескольких тысяч кандидатов и представлять результаты анализа на рассмотрение службы HR в виде информативной инфографики и текстового резюме с расшифровкой и рекомендациями по адаптации. Компания Squadrille приглашает столичных HR-специалисто

Россия отправила в Италию лучших военных вирусологов, в разное время боровшихся с лихорадкой Эбола, Свиной чумой и Сибирской язвой.Авиационная группа ВКС России в составе 9 самолетов ИЛ-76 доставила в Италию оборудование и около 100 военных специалистов, призванных помочь Республике в борьбе с короновирусом.Возглавляет группу генерал-майор Сергей Кикоть, который выполнял задачи по противодействию распространению Сибирской язвы и считается в России одним из лучших специалистов в области примен

fokinpr