Выберу.Ру: майский рейтинг выгодных вкладов возглавил Россельхозбанк

Портал Выберу.Ру представил двадцатку самых выгодных вкладов мая. Специалисты портала анализируют депозитные продукты банков по критериям минимальной суммы вклада и максимальной ставке и возможных сроков. Кроме того, учитываются также надежность банков и их позиции в различных рейтингах. Всего в рейтинге представлено 20 депозитов от банков, вошедших в топ-40 по депозитам физлиц. Кроме того, все банки, представленные в рейтинге участвуют в программе сохранения вкладов.
В мае самым выгодным депозитом, по оценке специалистов портала, снова стал вклад «Классический online» от Россельхозбанка. Ставка по вкладу составляет до 8,15%, и получить максимальную ставку можно при минимальной сумме вклада – от 3 000 рублей. Вклад можно сделать на срок от 31 до 1460 дней по дистанционным каналам обслуживания. А самая низкая процентная ставка в этом месяце у вклада Сбербанка «Сохраняй Онлайн» — до 6,1%. Открыть вклад Сбербанк предлагает от 1 месяца до 3 лет, при этом минимальная сумма вклада – всего 1000 рублей.
Сервис Выберу.Ру предоставляет пользователям информацию о продуктах, предлагаемых различным банками – от пластиковых карт до потребительского и ипотечного кредитования и вкладов. Кроме того, для удобства пользователей создан онлайн-калькулятор, позволяющий отсортировывать результаты по подходящим для пользователя условиям и рассчитывающий примерный график выплаты кредитов или доходность вклада.
На портале Выберу.Ру представлена статистика около 500 российских банков во всех регионах страны, предоставляющих клиентам более 2000 вкладов, 900 ипотечных и 1400 потребительских кредитов. Выберу.Ру – это удобный, интуитивный интерфейс, позволяющий пользователям легко найти интересующую их информацию и узнавать последние новости банковской и финансовой сферы.

Новый рейтинг вкладов опубликован на портале Выберу.Ру.

При возведении различного типа объектов обязательно учитываются строительные нормы и правила, разработанные для решения самых разных задач.

«АльфаСтрахование» первой среди страховых компаний завершила интеграцию с сервисом «Цифровой профиль» и предоставила клиентам возможность покупки полиса ОСАГО на сайте компании по упрощенной схеме.Сервис «Цифровой профиль» доступен всем пользователям портала Госуслуги, имеющим подтвержденную учетную запись.

prviberu