Пассажиры ООО «ТК «Магистраль» под защитой «АльфаСтрахование»

Транспортная компания «Магистраль» – крупнейший перевозчик сотрудников предприятий автомобильного кластера Калуги (ООО «Фольксваген Груп Рус», ООО «ПСМА Рус», ООО «Континентал Калуга» и других предприятий города). Кроме того, компания осуществляет грузоперевозки в города России, проходящие через Транссибирскую магистраль.

«АльфаСтрахование» защитила компанию по договору страхования обязательной ответственности перевозчика на один год. Страховая премия –  более 1 млн руб.

«Перевозка пассажиров – ответственное дело, особенно если это касается транспортировки высококвалифицированных кадров, от которых напрямую зависит качество продукции, поставляемой по всей стране – в каждый дом и каждую семью. Мы сотрудничаем с транспортной компанией «Магистраль» с момента их основания в 2015 г. и все эти годы гарантируем безопасность каждого сотрудника калужского автокластера», – говорит Светлана Прохорова, директор Калужского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

В рамках договора «АльфаСтрахование» защитила ООО «Эра Логистики» по договорам страхования ДОСАГО, ГО и ответственности перевозчика.

Требуются услуги универсальных транспортных компаний.Развоз грузов по Москве и России уже 12 лет осуществляет транспортная компания "FirstExpress".

Так, авиакомпания сможет расширить сервис на борту, а пассажиры получить чуть больший комфорт во время перелета за ту же стоимость”, - говорит Вадим Камашев, CEO idrink.