Аренда катеров и яхт в Москве и Петербурге

Наша компания предлагает услуги аренды катеров и яхт в Москве и Санкт-Петербурге! Теперь у вас есть уникальная возможность взять напрокат комфортабельный флот, чтобы совершить прогулку по рекам и каналам одних из самых красивых городов мира. Работаем абсолютно легально, имеем лицензию на осуществление коммерческих пассажироперевозок. Подобрать катер или яхту в Москве вы можете на сайте https://rekaru.ru/. Если же планируется увлекательная водная прогулка по Петербургу, то мы будем рады видеть вас здесь https://rekaru.spb.ru/. Действует обратная связь – нажмите на кнопку “Заказать звонок”, укажите в веб-форме свой телефон и имя, после чего мы обязательно перезвоним. Подготавливаем для каждого клиента индивидуальное предложение, по возможности учитываем все обозначенные предпочтения и пожелания. Поможем в организации первоклассного отдыха на воде, а точнее на любом из наших катеров или яхте. Вы можете провести корпоратив, свадьбу, встретить юбилей, устроить потрясающую фотосессию и даже забронировать судно для романтического свидания. С ключевыми маршрутами водных прогулок можно ознакомиться на наших сайтах.

k3

Почему с нами всегда удобно:

— в наличии комфортабельные и полностью оборудованные для отдыха и водных путешествий речные яхты и катера;

— не задаем лишних вопросов, всегда поддерживаем конфиденциальность, стараемся учитывать пожелания заказчика;

— тщательно прорабатываем все вопросы организации отдыха, чтобы аренда катера или судна, а точнее полученный эффект соответствовал ожиданиям;

— помогаем с выбором оптимального маршрута водной прогулки.

Контактная информация:

Аренда яхт и катеров в Москве

+7 (985) 544-77-15

Аренда яхт и катеров в Санкт-Петербурге

+7 (921) 910-58-58

k1

k2

k4

На сегодняшний день популярным средством для отопления являются котлы.Они существуют трех видов:газовые;электрические;твердотопливный.В данной статье речь пойдет об электрических котлах, а точнее о том, на что обратить внимание, что бы правильно выбрать электрокотел.Почему мы остановились на данном оборудовании?Потому что это самое функциональное, безопасное, дешевое оборудование, не требующее какого-либо разрешения на установку и использование.В местах, где нет газопровода и отопление газовым котлом н

Создатели проекта – «Международный Московский Яхтенный Порт», BESTMARINE и Яхт-клуб «МРП», стали основателями идеи организации цивилизованного рынка вторичных продаж яхт и катеров на территории Московского региона.

fokinpr