Найти бригады мастеров для строительства и ремонта в интернете

Если затеваете стройку, то наверное уже осведомлены на собственном опыте, что найти бригаду мастеров для строительства или ремонта — дело не совсем простое, несмотря на обилие газетных и интернет-объявлений! Чтобы найти порядочного и проверенного исполнителя в строительном деле потребуется немало времени!

фото: Найти бригады мастеров для строительства и ремонта в интернете

Зачастую поиск строителей (будь-то строительство дома с нуля или косметический ремонт квартиры) происходит посредством «сарафанного радио», здесь придут на помощь друзья, коллеги или просто знакомые, которые совсем недавно сделали ремонт и действительно довольны качеством оказанных услуг. Такой вариант поиска строительных мастеров имеет свои плюсы, но и существенный минус — не так часто строятся дома или ремонтируются квартиры, поэтому контактная информация может попросту устареть.

Каталогизацией данных в интернете занимаются специальные сервисы. Применительно к строительной сфере, можно порекомендовать сервис «Бригады«, это единый специализированный ресурс, преследующий две простые цели:

• Быстро найти мастера
  • Найти контакты и адреса бригад

В нашем каталоге имеется полная информация о ремонтных бригадах, частных мастерах и строительных компаниях Москвы с контактами и отзывами, — ответили нам в администрации веб-ресурса. — Наши усилия направлены на актуализацию информации с контактными телефонами и адресами строительных бригад и компаний. Наши пользователи также по достоинству оценивают детальную рубрикацию, позволяющую максимально быстро найти необходимого исполнителя для начала строительной работы.

Естественно, при поиске строительной бригады в интернете, необходимо учитывать риски. Если вы наймете частника или бригаду, у которых нет на руках всех необходимых документов о допуске к выполнению работ, вы столкнетесь с невозможностью впоследствии предъявить претензии к подрядчикам.

Нужны строители? На что обратить внимание

Если открыт вопрос — «ищу бригаду строителей» в Москве и Московской области, Вам поможет онлайн-справочник «Бригады«! Здесь предлагается большой выбор из многих бригад, мастеров и строительных фирм. Не важно, ищите Вы генподрядчика на строительство торгового центра, подрядчика на монтаж вентиляции или требуется бригада строителей под ключ

фото: Найти бригады мастеров для строительства и ремонта в интернете

Сотрудник администрации сайта поделился некоторыми практическими рекомендациями, на что обратить пристальное внимание при поиске строительной бригады.

К сожалению в настоящее время хороших мастеров для ремонтных работ найти сложно. Наш сайт призван Вам помочь с поиском бригады и компании. Для этого мы собираем и перепроверяем контактные данные, формируем рейтинг, отсеиваем исполнителей с сомнительной историей или информацией.

Уже наличие контактных данных в справочнике «Бригады» — сигнал о достоверной информации, которая всесторонне нами проверяется. Однако, это не должно влиять на окончательное Ваше решение. Вы вправе запросить у исполнителя портфолио работ и примеры выполненных заказов по строительству и ремонту. Поинтересуйтесь расценками на базовые строительные услуги, сравните их с другими предложениями.

Toonews