Приглашаем Москвичей принять участие в конкурсе ЭкоИстория парка

Лето в Москве — это всего-то 92 дня, 2 208 часов или 132 480 минут или 7 948 800 секунд. Но незабываемые мгновения лета невозможно ни сосчитать, ни измерить. Разнообразие природы, брызги фонтанов, шелест листвы, запах свежескошенной травы, шорох гравия под колесами велосипеда, улыбки друзей, живописные закаты — безмятежные воспоминания, которые нам подарило лето и парки Москвы.

Сберечь хрупкие, как крылья бабочки, моменты лета и получить мелодичный приз, – Яндекс.Станцию —  который будет напоминать о самых ярких днях, можно, приняв участие в конкурсе «ЭкоИстория парка» в рамках проекта Экодиктант.

Расскажите о памятных моментах своей жизни, которые связаны с парками Москвы. Возможно, природа вдохновила Вас стать чуточку лучше: выйти на пробежку в парк возле дома и случайно встретить свою любовь, организовать субботник, построить скворечник для своих пернатых соседей? Расскажите об этом!

Ни одна история не останется без внимания. Лучшие истории и их мультимедийное сопровождение увидят миллионы участников Экодиктанта и не только: истории будут размещены на площадках партнеров конкурса в социальных сетях, на сайтах и даже телевидении. А авторы смогут не только получить ценные призы от организаторов конкурса, но и выступить на федеральной пресс-конференции Экодиктанта.

Конкурс проходит в социальной сети ВКонтакте. Делитесь своей историей, можете проиллюстрировать ее рисунком, фото или видео. Ставьте хэштеги #ЭкоЗнания #ЭкоКарьера #ЭкоАктивист #ЭкоВдохновение #ГрантымэраМосквы #ДушевнаяМосква #Экодиктант.  После публикации истории направьте ссылку на нее в личные сообщения группы Экодиктанта. Подробные условия конкурса можно узнать на официальной странице организатора, а все возникающие вопросы –  направить на почту greenscreen@ravnopravie.online. Конкурс продлится до 1 октября.

Организатором конкурса выступает проектный офис Экодиктанта – АНО «Равноправие». Экодиктант — экопросветительский проект, который дает возможность школьникам и учителям, студентам и преподавателям, руководителям и сотрудникам корпораций, сенаторам и министрам, спасателям и домохозяйкам, детям и пенсионерам проверить свои знания в области экологии и внести свой вклад в сохранение природы России для будущих поколений.

фото: Приглашаем Москвичей принять участие в конкурсе ЭкоИстория парка

Приглашаем за покупками в наш интернет-магазин.

Тогда приглашаем зайти на наш сайт http://www.krasko.ru/catalog/beton/kraski/epostoun-ultra/ Консультанты готовы ответить на ваши вопросы.

Приглашаем и Вас войти в число наших клиентов, получить качественные услуги по адекватной стоимости.