Галина Шахудина назвала дату начала онлайн-вебинаров «Личная эффективность и коллегиальность»

13 сентября 2022 года стартует цикл онлайн-вебинаров гештальт-терапевта и психолога Галины Шахудиной под названием «Личная эффективность и коллегиальность». В цикле онлайн-вебинаров запланировано всего 6 встреч. Участие в онлайн проекте будет интересно психологам, психотерапевтам, студентам соответствующих специальностей, а также всем интересующимся гештальт-подходом и данной тематикой.

— В этом проекте мы будем говорить о том, с чем встречаются все начинающие терапевты (и не только начинающие) после различных обучающих программ, — обращается Галина Александровна к потенциальной аудитории. — Мы будем говорить о начале практики, что такое «договор», содержание договора, в какой момент он заключается, какая ценность содержится в них. Затронем вопросы о сложных клиентах: мы будем разбираться в том, что это за люди, какие они и в чем их особенность. Мы коснемся вопросов длительности терапевтических процессов: что это такое, на что стоит обратить внимание, как завершать этот процесс, нужно ли его завершать, в чем ценность завершения, поговорим про этапы развития этих отношений. Мы будем говорить о том, что же такое «коллегиальность» и «коллегиальные отношения» и для чего они нужны. Мы разберем вопросы и ситуации, которые интересуют именно участников, они могут задавать любые вопросы и обсуждать различные темы, слышать мнения своих коллег.

В цикле онлайн-вебинаров «Личная эффективность и коллегиальность» всего 6 встреч, каждая из них длится около 3-е часов и посвящена определенной теме:

• «Первая сессия» – сбор ожиданий, определение целей, продажа дальнесрочной терапии.
  • «Контакт/контракт» – формы, виды, содержание, необходимость, полезность.
  • «Этапы цикла терапии» – приближение, шторм, плато, погружение, адаптация, ассимиляция, штиль.
  • «Ценность завершающей сессии» – подведение итогов, присвоение, стратегии, благодарность.
  • «Сложный клиент» – кто он, какой он, о чем он, в чем сложность для терапевта.
  • «Человек в терапевте, терапевт в человеке» – функция и личность.

Встречи в рамках авторской программы будут регулярными – 1 встреча в неделю, длительной каждой встречи — 3 часа.

Для связи с Галиной Шахудиной:

Телефон/WhatsApp: 89307701010

ВК: https://vk.com/dance_psichology