Кто мы, и зачем мы публикуем новости для женщин и тех кому они не безразличны?

Мы Женский Журнал, сайт о красоте, моде, путешествиях, здоровье, психологии отношений. Всегда самые отборные и интересные новости с остроумными комментариями и уникальной подачей материала.

Наш женский журнал был создан для широкого круга читателей в основной массе которого девочки, девушки и женщины, лучшая половина человечества.

Мы ежедневно публикуем актуальные обзоры путешествий, модные тенденции сезонов, новые коллекции одежды, новинки психологии, семейные советы и все, что так волнует наших читательниц.

Наши публикации отвечают запросам самых требовательных читательниц и большая часть аудитории сразу добавляет Женский Журнал в закладки для быстрого доступа.

Хотите все самое свежее, модное, актуальное, из первых уст и первоисточников, тогда Женский Журнал это Ваш выбор.

Стильные показы, новые тренды и тенденции в fashion индустрии, актуальная психология, семейные тайны и примеры идеальной любви, обзоры путешествий в любой уголок света, здоровый образ жизни с яркими рецептами и советами о том как надо и как не стоит делать, все это вы найдете в нашем женском журнале, где все только для женщин и тех кому они не безразличны.

Подпишитесь на наш журнал и Вы не пожалеете о своем выборе уже никогда.

Наш сайт портал для лучшей половины человечества находится тут: http://rumyinfo.ru

Наша группа вконтакте для самых любознательных подписчиц тут: https://vk.com/womens_magazine_new

В салонах «МегаФона» и интернет-магазине компании клиенты, планирующие на День Защитника Отечества или на Международный женский день подарить смартфон, могут это сделать на выгодных условиях.

В канун дня 8 марта в фокусе особого внимания – здоровье зубов и полости рта, ведь мало что может сравниться по красоте с жемчужной женской улыбкой.Приближается Международный женский день 8 марта – любимый во всем мире праздник весны, любви и красоты.

В результате были подготовлены рейтинги банков по двум группам и сформированы ТОП-20 предложений по каждой линейке: ·        Лучшие семейные ипотеки банков ТОП 1-50 ·        Лучшие семейные ипотеки банков ТОП 51-100При составлении рейтинга весомыми переменными являлись величина процентной ставки, размер первоначального взноса, сумма ежемесячных платежей и полная стоимость кредита.