ББР Банк улучшил для бизнеса тарифы РКО

Реклама: ББР Банк (акционерное общество)

ББР Банк стремится поддерживать отечественных предпринимателей и решил с 10 января 2023 г. снизить тарифы РКО для работодателей:

— платежи на счета физических, связанные с заработной платой и иными социальными выплатами, осуществляются в сторонние банки по стандартному тарифу без дополнительных комиссий, без ограничений по сумме таких выплат;

— выплата дивидендов учредителям и/или акционерам в сторонние банки также осуществляется по стандартному тарифу без дополнительных комиссий, без ограничений по сумме дивидендов;

— платежи на счета физических в сторонние банки, не связанные с заработной платой и дивидендами, осуществляется по стандартному тарифу без дополнительных комиссий при общей сумме таких платежей не более 500 000 рублей.

«ББР Банк стремится стать удобным и выгодным финансовым партнером для бизнеса – комментирует Владимир Шмелев, руководитель Корпоративного бизнеса ББР Банка, – для нас важно выстраивание долгосрочные отношений с предпринимателями, и мы работаем не только над улучшением нашего сервиса, но и выстраивании дружественной ценовой политики для наших клиентов».

Ознакомиться с тарифами РКО для бизнеса можно на сайте ББР Банка.